東吳大學

透明隱形眼鏡 請益🙏🏻🙏🏻

8月13日 13:11
由於上班每天都要盯著電腦 眼睛最近覺得比較容易乾,加上自己眼睛散光很重超過200.. 所以一直覺得要開始改戴透明隱眼,和去訂製有散光的隱眼對眼睛比較不會有傷害🙏🏻 上週去買了店家推薦的庫柏月拋 矽水膠材質 但我不知道是我個人問題還是隱眼問題 戴了兩天 有一眼都會特別難拔 眼睛會摳到佈滿血絲很痛 戴兩天我就放棄 去店裡問問題 又在店裡試戴新的一副,但也遇到一樣問題🥲 嚇到不敢再戴 因為我拔不下來覺得超可怕的 於是我換了我一直以來都戴的海昌 但相對我知道海昌透氧度或保水度一定沒有比矽水膠材質好🥹🥹 請問大家! 博士倫會輕水氧也是矽水膠 戴起來也跟庫柏一樣嗎? 原本一直想訂製博士倫但是我怕也會有這個狀況 或是大家可以推薦我其他牌透明隱眼也可以訂製的嗎🙏🏻 但不會跟庫柏一樣那麼難拔(;´༎ຶД༎ຶ`) 我很需要透明隱眼(;´༎ຶД༎ຶ`)
6
留言 27
文章資訊
共 27 則留言
安視優新推出的舒適能散光日拋也可以參考~ 舒適能是矽膠材質,很多客人都說帶過舒適能就回不去了🤣(眼鏡行前員工路過
可能是你的角膜弧度跟酷柏那款月拋不適合。 博士倫舒適能系列(日拋)可以訂製有散光的度數,定位還不錯,舒適能是水膠,但宣稱是超水膠,可以試試。 博士倫輕水氧也是可以訂製散光度數的,通常市售矽水膠都會比較能戴久,會不舒服通常是弧度的問題。 有些店家會提供博士倫舒適能及輕水氧的散光試戴片。 博士倫的透明片弧度都是8.6喔~ 不知道你酷柏的月拋弧度是哪個,我知道他們的透明月拋弧度有8.4及8.6的,散光透明月拋是8.7。
國立臺北護理健康大學
庫柏和海昌我覺得都滿舒適的耶 不太乾
世新大學
推晶碩的散光日拋 但好像是水膠的樣子 第一次買散光的會給試戴片 容易眼睛不舒服或是都長時間戴還是比較推日拋啦 鏡片比較薄會比較舒服
國立臺中科技大學
推薦舒適能!!戴過酷柏和安視優還是比較喜歡舒適能 也比較好拔🤣(我都是戴散光日拋)
原 PO - 東吳大學
B2 我買的庫柏是沒有散光一般的月拋! 但我戴起來不是不舒服,是拔不下來.. 我都摳到眼睛超痛才拔下來,但長期下來應該很傷眼睛我就不敢戴了🥲 唉唉那家年青人不給我試戴輕水氧 我也不知道自己能不能戴 就很怕跟庫柏一樣🥲 想請問水膠和矽水膠是不一樣嗎! 所以我有機會試試看舒適能!?
B6 水膠材質比較偏軟,異物感較低,不建議長時間戴,價格比較親民。 矽水膠材質比較硬些,如果沒戴過,一開始會有異物感,適合長時間配戴,因為透氧性較好。 要長時間配戴真的要戴矽水膠材質,對角膜健康較好,但盡量不要超過8小時,10個小時以上就要注意眼白部分的血絲了,也可能在拿下來就會痛(太乾),拿下隱眼前可以滴人工淚液或舒潤液。 會推博士倫舒適能系列是因為,這款價格比奧澈和輕水氧便宜,舒適度接近矽水膠(材質有特殊設計過),預算有限可以考慮。 如果都還是有問題,可以去眼科看看,或評價比較高的眼鏡行。
台南應用科技大學
可能要多試幾個牌子找到適合自己的 我是戴美若康的沐氧整天看電腦也不會不舒服
國立臺中教育大學
有散光的話可以買博士倫的舒視能,散光度數有到275度,這款戴起來沒有異物感好拆拔,這款是日拋可以先買一盒戴看看,喜歡的話可以趁costco特價買會比較便宜喔!
國立高雄應用科技大學
我反而戴博士倫覺得不舒服xd
亞洲大學
咦 直視前方 兩手指腹在眼球下緣夾一下就起來了呀 但我是酷柏日拋 一開始不會拔要照鏡子 現在練到不用看鏡子能三秒拔一眼然後我也是兩百度 這也是我的第一盒隱眼老家鎮上柏克萊眼鏡行拿的已經用光了現在上來爬看看別的牌子😂
銘傳大學
矽水膠的話可以試看看博士倫的奧澈!很保濕也很好拔,戴一整天下來還是很舒適的感覺
弘光科技大學
隱眼本來就每人感受不同 我自己也是酷柏愛用者
東吳大學
博士倫輕水氧是矽水膠材質,保濕度很讚 不過以你散光度數應該比較適合舒視能 他的散光有支援到275度