東海大學

#分享 晶碩丁香灰

2022年11月28日 21:58
身為深瞳的我又來分享隱眼了~所以今天是! 深瞳第二彈 .ᐟ.ᐟ 先上首圖 畫質可能有點爛但我已經盡力了( ߹꒳​߹ )
imgur
灰色系隱眼戴起來很低調自然!(但也可能只是因為我是深瞳所以很不顯色)我個人覺得晶碩蠻好戴的~非常舒適!戴一整天眼睛都不會乾 重點是感覺整個人都變溫柔了起來⋯⋯? 室內白光—距離光源約80公分(跟首圖是同一張)
imgur
一樣室內白光—距離光源2公尺以上
我只能說離光越遠就越看不出顏色了哈哈哈 在室外基本上不仔細看的話絕對看不出來!也因為那天我都只拍全身照所以就不上圖了~ 如果深瞳的朋朋想要顯色一點的話可以選擇綠色系 戴起來非常有混血感喲٩( ᐖ )و千萬不要選咖啡色因為它會直接融合⋯ 最後再補個近的
以上分享結束!希望有幫助到大家- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- (雖然實戴照都有套濾鏡,但我又再三確認過是沒有影響到隱眼實際顏色的!大概就是畫質比較顆粒~還請大家見諒ᐠ( ᑒ )ᐟ 最後的最後是丁香灰資訊
imgur
愛心
100
留言 5
文章資訊