女
國立陽明大學

#小資料理 🍅番茄燉飯(懶人電鍋版)

2020年11月15日 18:10
我是一個宿舍在山上的倫 所以在不得已不想下山的情況下就只好自己宿舍煮起來(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) -
📌簡單材料: 番茄1顆($20) 玉米筍2根($6) 香菇1朵($?) 起司1片($7) 米1杯($10) 牛奶¾杯+水¼杯($10) 醬油、胡椒、鹽 總價:約$55 時間:40分鐘 (雖然看起來很久,但其實大部分時間都靠電鍋君🙈)
- 📌簡單做法: 1.米一杯洗淨,放入碗中。 2.番茄洗淨底部切米字、玉米筍切丁、香菇切條全部丟到碗裡。 3.牛奶¾杯+水¼杯or水1杯,但是我喜歡牛奶😂。 4.醬油1匙、胡椒、鹽適量。
(現在是不是看起來很奇怪😂) 5.放到電鍋,外鍋1.5杯水,跳起出鍋。
(這樣是不是美好多了!) 6.出鍋攪一攪,放起司。 完美!
(再來一張近的!太讚了吧!) - 番茄真的是我的愛 但是最近都貴桑桑ಥ‿ಥ 希望大家喜歡❤️簡單又幸福啊!(◍•ᴗ•◍)
425
・回應 16
文章資訊
熱門留言
看起來豪豪吃🥳
共 16 則留言
看起來豪豪吃🥳
女
這看起來好讚哦!我也想試試
OMG 感覺好好吃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 想來試看看
女
輔英科技大學
最喜歡這種懶人料理了😆
女
國立聯合大學
推推🦵
蕃茄如果自己種就不用用錢買了 覺得這個方法不錯
女
看起來好好吃🥺 突然想起以前有一陣子很紅的蕃茄飯哈哈哈
女
攪拌完看起來好好吃
女
正在買牛奶的路上 等等來試做😆😆
女
原 PO - 國立陽明大學
B1 超棒的❤️ B2 加油加油! B3偶也是懶人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) B5 謝謝你❤️ B6 哈哈哈計畫通欸! B7 可以做做看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) B8 真的超級好吃! B9 等你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
女
國立高雄大學
我先收藏了 在外租屋可以開伙 可是好懶 空間也不大(電磁爐) 就喜歡這種懶人料理 電鍋放下去 Do Re Mi So 就好了🍚
女
國立成功大學
謝謝原po分享! 照著做了((不過我用快煮鍋 很好吃😋
女
國立臺北教育大學
真的豪想吃😍😍
男
國立中央大學
快送來中央
女
希望可以在逢甲夜市擺攤
女
國立臺南護理專科學校
請問這是幾人份的~ 今天想來做🤤