東海大學

那些用氣炸鍋做的甜點

2021年9月7日 02:35
最近在家無聊,所以想說租屋處有氣炸鍋就來做氣炸鍋可以做的甜點!不是專業的,也是烘培小白,拜託不要噴我😵 1.麻糬麵包 一開始想說從最基礎的開始做,就在網路上搜尋氣炸鍋甜點,看到了麻糬麵包這個食譜,看起來很簡單,東西攪一攪丟進去烤就完成,想說就來試試看٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
imgur
第一次做放涼了之後口感不是很好,所以又做了第二次。
imgur
第二次增加了巧克力口味,擠得時候長的有點像...(嗯,你們懂得💩) 2.醜醜的巴斯克乳酪🧀️ 圖片上的巴斯克乳酪是第一次做,之後有做的比較漂亮一些,但是只有第一次有拍照ಥ_ಥ(耳朵上的餅乾也是用氣炸鍋做的)
imgur
3.巧克力戚風 這個食譜失敗超多次(因為時間、配方、忘記倒蓋放涼等等...),試了好多次終於成功了🥳,然後自己打奶油、用水果做裝飾,但是奶油打的不夠挺,所以就變成了圖上的樣子...(請忽略醜醜的奶油🤣)
imgur
4.棉花糖軟餅乾 最近在網路上很紅的棉花糖軟餅乾,男友看到也吵著要吃,所以想說來做做看😂
imgur
沒想到成品蠻可愛的,男友也吃的很開心~ 以上!初次po文排版不佳請見諒。 ——————————————— 更新 謝謝大家喜歡😆,再分享一下跟朋友一起用家裡烤箱做的可愛餅乾,很喜歡大理石那塊,用手隨便捏捏不知道會變得那麼漂亮!💕(本人超愛皮卡丘,所以偷偷藏了一隻在裡面o(*////▽////*)q)
imgur
imgur
麻糬麵包、戚風蛋糕食譜:B6 棉花糖軟餅乾:B10
愛心
212
留言 19
文章資訊