#食譜 覆盆莓白巧克力布朗尼|攪一攪就會成功的蛋糕

3月8日 14:24
imgur
前陣子看到 @simplybyclaire 的草莓布朗尼後 想烘焙的心就一直蠢蠢欲動 有礙於我不是草莓富翁 這件事便一直拖著 前兩天看到超市的覆盆莓在打折 臨機一動決定拿覆盆莓取代草莓 參考 @simplybyclaire 的食譜用不同的食材比例試做了兩次 發現用黑糖粉取代糖 整體的味道更讚 巧克力帶著黑糖香 吃起來也比較不會太甜膩 覆盆莓更是這個蛋糕的靈魂 酸酸的味道綜合著巧克力的甜 拌在蛋糕裡面的莓果 還會讓你吃一吃不小心“爆漿“ 另外,我還加了百香果白巧克力,豐富了整個布朗尼的味道。烤過之後的白巧克力 有部分融化進了蛋糕 讓蛋糕有著淡淡的百香果味 另一部分焦糖化 咬起來有點黏牙的酥脆感 總之 真的很愛這次的成果 布朗尼是非常簡單的蛋糕 並且可以做出多種變化 是烘培新手最好的朋友!
imgur
imgur
imgur
你們喜歡這次的食譜嗎? 留言告訴我你喜歡在布朗尼裡加什麼吧! 我會嘗試研究食譜做出來哦😉 喜歡我的食譜的話,歡迎來IG看看我哦~ 我會在那分享更多簡單又好吃的食譜😋
愛心
62
留言 3
文章資訊