#食譜 今天是世界地球日 一起來做好吃的清冰箱料理

4月22日 17:45
imgur
今天是世界地球日 雖然一個人沒有力量能改變氣候變遷 改變全球暖化 但是如果每個人都能為地球盡一份心力 我相信還是會有變化的 畢竟我們的地球就真的只有一個 等到來不及了再去後悔就太晚了(雖然好像已經有點來不及了?) . 很沈重的開場 但是想跟大家分享 其實清冰箱料理 減少食物浪費 也是一種愛地球的方式🌍 吃剩的食物 浪費掉的食物 被送到堆填區後 會產生大量的甲烷,而其氣體助長溫室效應的能力是二氧化碳的21倍!所以不浪費食物 不買過多的食材 也時時注意自己冰箱還剩下什麼食材 都是愛地球的表現哦🥰 . [作法] 煎培根,利用培根的油煎雞油菌(或其他菇)和小番茄,再加入青醬,炒至冒小泡泡後關火,淋在義大利麵上就完成囉✅ 喜歡起司的人可以最後在上面灑一些~ (IG有製作影片哦!連結在下方⬇️)
imgur
讓我們一起愛護這顆美麗的地球吧🌍 喜歡我的食譜的話,歡迎來IG看看我哦~ 我會在那分享更多簡單又好吃的食譜😋
愛心
12
留言 0
文章資訊