#食譜 夏日芒果甜點第1️⃣彈|芒果夾心磅蛋糕

6月6日 13:49
imgur
默默地經營IG粉專已經兩年了,前陣子粉絲也超過了2500人,謝謝你們,也謝謝Dcard上的你們!🥰 尤其是從一開始陪著我,就算去加拿大後停更了半年還是不棄不捨的關注我的你,當然,也歡迎新朋友加入! 每次看到你們喜歡我的食譜,喜歡我分享的甜點、早午餐、德國咖啡店,心裡就會暖暖的,很滿足。也讓我有更多的動力,去嘗試研究更多新的食譜! . 這次慶祝活動會在IG送出三件Stasher矽膠袋作為小禮品!! Stasher的矽膠密封袋除了可以冷凍冷藏保存食物,也可以使用微波爐、烤箱、電鍋、隔水加熱及洗碗機,輕巧不占空間,希望你們喜歡這次的禮物! 💡參加辦法在IG芒果蛋糕貼文裡 💡抽獎活動6/6開始,6/12的23:59結束,6/13抽出3位幸運兒哦! . 上次大家票選希望做芒果甜點,所以這次就用這台烤箱做了芒果夾心磅蛋糕! 除了蛋糕上色完美,烘烤時間縮短以外,外皮好酥脆,蛋糕體濕潤札實,整體口感超讚! 每一片蛋糕都有濃郁的奶油香配上鮮甜的芒果內餡,雖然熱量有點邪惡,但趁著芒果季偶爾來一下還是很幸福!!
imgur
imgur
imgur
imgur
💡因為每顆芒果的甜度不一樣,青檸汁攪拌均勻後,再加砂糖試到自己喜歡的口味就好哦 💡喜歡芒果味更重可以再拌入芒果粒時,也拌入1/3的芒果醬。 💡吃不完可以放保鮮盒/袋冰冷藏,吃之前稍微回烤一下即可。
imgur
切面真的好美😌 你們夏天喜歡吃什麼樣的甜點呢? 我好像到了夏天就只想吃水果口味的 還要清爽的那種🤣 喜歡我的食譜的話,歡迎來IG看看我哦~ 我會在那分享更多簡單又好吃的食譜😋
愛心
63
留言 2
文章資訊