世新大學

#食譜 #食譜 #懶人料理 超彭湃~韓式部隊鍋/

2022年11月22日 09:14
第一次PO食譜 雖然不是很厲害但很愛煮東西~ 有興趣的卡友可以煮看看(๑•ั็ω•็ั๑)
imgur
※食材 (全部全聯購入) 我家共4人吃的份量↑ 紅蘿蔔(好看用,可加可不加) 高麗菜 金針菇*1 雪白菇*1 韓式泡麵*2 小磨坊韓式年糕醬*2 韓式魚板*1 肉片*1~2 板豆腐(比較不會爛掉) 蔥段 懶人料理的精隨就是不用太多步驟 喜歡吃辣的可以煮部隊鍋 2-3人吃一鍋很開心! 一包年糕醬加下去煮就可以了!很方便 覺得不夠辣可以加1.5包~ (我個人吃辣覺得一包就夠了) 不用買一大罐韓式辣椒醬,我之前就用不完,放冰箱超久XD ※步驟: 水+年糕醬 加備好的料 (可以根據食材熟的順序加) 煮滾加泡麵 就完成了~~!! 超簡單
imgur
※結果年糕醬沒用完 我就煮成便當帶去上班了:(年糕好好吃!!٩(◦`꒳´◦)۶)
imgur
愛心
11
留言 1
文章資訊