#分享 2/20(六)小店行銷經驗談:Big Idea談創意課程

1月20日 16:00
一、基礎介紹 (一)這堂課適合那些人?
1. 開了店但不知道怎麼經營社群的老闆們
2. 經營餐飲業的社群小編們
3. 對於發文內容總是沒靈感的人
4. 對食品業社群行銷有興趣的人 (二)這堂課能學到什麼?
1. 找到自己的Big Idea
2. 激發說故事的靈感
3. 一個產品可以做出哪些素材吸引人 (三)補充說明
1. 由於是小班制且針對特定學員,開課前請提供簡單的個人介紹,(ex.你正在經營的店家品牌、未來想經營的品牌等),讓講者可以針對你現在正在經營的品牌提供客製化教學。
2. 課程完成後會有專屬社團,讓學員一同討論。
3. 同時有直播課程,讓你更方便參與。
4. 完成課程後,會有精美講義留存得以重複複習。   二、課程大綱 (一) Big Idea介紹
1. 洞察消費者的問題和需求
2. 找到自己的Big Idea (二) 行銷=說故事
1. 行銷是什麼
2. 可以說什麼故事幫自己的品牌行銷 (三) 食物=說故事
1. 同樣一個產品可以說哪些故事
2. 腦力激盪 (四) 一種產品十種呈現
1. 同樣一個產品可以有什麼不同的呈現方式
2. 腦力激盪   三、授課方式 (一) 專業講授 (二) 案例分享 (三) 腦力激盪 (四) 實戰作業 (五) 個案研討 (六) 心得發表 (七) Q&A問答   報名點這👉
四、講師介紹 現任:台灣/美國食品業行銷設計個人工作室 專長:
挖掘店家品牌核心及定位
社群經營及靈感發想
圖文設計視覺優化 學歷:
美國波士頓Emerson行銷碩士
國立中興大學企業管理系學士
食品暨連鎖加盟管理學程 經歷:
食品連鎖總部行銷專員
美國波士頓食品店家行銷設計
統一星巴克店副理   五、其他作品 Podcast: 『PeiPei沒在鬧』
分享在美國求職經驗,深度餐飲店家訪談,以及台灣美國食品業insight   六、常見問題 Q1.這堂課會逼你買其他產品嗎?
本堂課主要教授學習上的相關知識,絕無販售任何其他產品,請安心收看。 Q2.我是一位學習新手,這堂課適合我嗎?
如果你還沒有任何相關經驗,放心,這堂課用最淺顯易懂的方式授課,不管你是有底子或者完全零基礎的新手,都可以輕鬆學習。 Q3.這堂課開課人數會很多嗎?
我們主打小班制,每班不超過15人,讓老師可以貼心照顧到每一位學生,不讓任何學生有浪費學費的機會,也不會讓你想發問時害羞憋在心裡。
9
回應 0
文章資訊
8 篇文章5 人追蹤
Logo
每天有 7 則貼文