[評價] 線上英文平台心得分享

2021年11月6日 13:22
哈囉哈囉, 這次來不專業分享我上線上英文的感想. 之前因為疫情關係, 學校都採遠距上課, 原先有在外面參加的英語交流社團也停止, 所以就上網爬了幾間線上英文比較文, 大概試聽了幾間分別有P&P, NC, Tutor ABC, Yes online, 大概分析這幾間: 『Tutor ABC』 Tutor我覺得算蠻不錯的一家,除了系統介面方便外,老師也很不錯,印象最深刻是它們的業務真的太積極...沒接到電話會奪命連環扣!! 試聽後顧問會稍微幫你規劃課程目標還有使用點數方法等等,但後續看到價格就有點卻步了,因為是包方案點數,買下來要十萬,對於剛出社會的我,實在還沒辦法負荷這麼大的費用,後來Tutor業務也有一直來聯繫,但最終還是因為價格而放棄了 『P&P』 這一間是無意間從網路文章看來的,想說也就試聽看看,從填單完試聽,主要都是以Email跟Line客服作接洽詢問,試聽前會收到Email通知,時間到了在上課就好,上課是用Skype,特色是有自編教材而且非常多主題可以選擇,且買的堂數不用多,而且常常會有一些特色主題的實體活動。 整體上下來老師不錯,上完課後會有業務來接洽提供方案跟程度報告,堂數上都偏小資族,荷包蠻輕鬆的! 『Native Camp』 NC是從FB上看到主打月付無限上到飽,就跑去填單試聽了,老師還可以,也有自己的系統平台,老師選擇多,有機會可以選到母語老師,會擔心後續熱門老師課不知道好不好選,較可惜是上課操作等等基本上都是對到客服,較沒有專屬顧問去服務,所以當有想要做些課程規劃或要求時,都無法立即有比較明確的答案。 而且上課都是隨選隨上,老師不固定然後就是帶過教材內容,雖然價格真的很划算,但總覺得好像沒有那麼適合我,後來還是放棄NC。 『Yes online』 這一間倒是讓我出乎意料驚喜,是我在詢問P&P的時候,剛好遇到他們好像要合作升級的消息,就一併請Yes這邊的顧問聯繫我。剛開始顧問聯繫會將我的需求規劃想法等等都問過一遍,然後再給我一些建議跟試聽老師的安排,這點倒是我蠻喜歡的地方,省去了一個個試老師到底行不行的時間。 一開始不會硬要推銷,而且可以客製化教學內容,後續就是試聽流程,上課系統有板書有視訊,跟Tutor差不多,試聽後也有程度報告,老師也都很不錯,感覺有挑選過,再詢問價格時,發現其實也不貴,堂數也不用買到這麼多,最後就買了60堂的方案試試,目前上起來感覺蠻好的。 最後讓我推一下, 有興趣的朋友, 有試聽Yes online記得填寫我的推薦碼: DCD5241 , 後續有報名可以各獲得四堂一對一課堂, 讓我這小資族可以多上一點, 感恩感恩!
7
留言 5
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 16 則貼文
共 5 則留言
國立高雄科技大學
想請問60堂大概多少錢呢?
B1 哈囉我前幾個月有購買,單堂的價格顧問那時候跟我說300-360,我有點忘記總價了😅不過可以去填單諮詢看看,他們家顧問都很親切,還會耐心聽我的需求,希望可以幫助到你喔
國立臺北大學 法律學系
你好,請問native camp如果要上母語老師的課,一定要採取預約制嗎?一定要另外付費嗎?謝謝!
可以幫忙試用看看 請先去B2C網站註冊免費會員領課程 : www.enjoy-abc.online
輔仁大學
有關6家線上英文評比的體驗分享文章👉🏻