國立勤益科技大學

青年海外志工數位服務線上分享會

5月20日 13:47
【青年海外志工數位服務線上分享會】 #當個數位海外志工好青年 #距離不再阻愛 各位大大!疫情之下仍想試試跨國志工嗎? 青年署可以幫助你完成跨國熱血志工夢! #青年海外志工數位服務線上分享會即將登場 近年國內已經有大專院校透過遠端數位化的方式,執行多樣的海外志工服務 想知道他們是怎麼完成熱血志工夢的嗎?! 邀請非營利組織和厲害的大專院校志工團隊分享,並安排專家學者提供寶貴的回饋,為大家掀開數位化青年海外志工服務的神秘面紗~ ✅經驗分享:疫情下的海外志工數位服務 ✅大專院校團隊數位化服務計畫分享 ✅青年署補助計畫說明等超實用資訊 一起來跟上新的服務潮流吧! 參與當日活動者,有機會獲得Line points 100點 詳細資訊傳送門:
🔥【機會難得,手刀報名】🔥 18歲至35歲都可以報名,大家作伙一起來!! 報名傳送門:
#青年海外志工 #青年海外和平工作團 #教育部青年發展署
1
留言 0
文章資訊
Logo
每天有 16 則貼文