連結分享

羅嘉仁手肘下周動刀 本季確定無法回歸

7月18日 23:54
羅嘉仁手肘下周動刀 本季確定無法回歸 記者陳立勳/台北報導 味全龍隊35歲投手羅嘉仁去年季中轉任先發,今年原本被期待擔綱先發投手,5月份在二軍復出只投7球提前退場,近期右手肘傷勢沒有好轉,下禮拜將進行手肘韌帶置換手術( Tommy John Surgery)手術。 過去羅嘉仁在中華職棒都是後援身份出賽,只有2019年在一軍曾有1場先發,去年7月22日在二軍開始嘗試擔任先發投手,表現還算不差,今年原先被教練團規劃是先發投手人選之一。 2011年羅嘉仁的右手肘動過韌帶置換手術,2016年開刀修補關節唇與旋轉肌,羅嘉仁今年開季前傳出右手發炎,直到5月11日在二軍才出賽,面對統一7-ELEVEn獅隊,只投了2個人次,投7球就退場,一開始評估是右手肘後側不適,不過後續都沒有實戰。 味全龍總教練葉君璋表示,羅嘉仁先前右手肘在練投的時候出現不舒服,經過檢查之後發現右手肘有撕裂的情形,因此大概2周前決定開刀處理,預計下禮拜進行手肘韌帶置換手術,至少要休養1年。
15
回應 5
文章資訊
62 篇文章33 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 5 則留言
味全投手蠻多要開TJ,森榮鴻也是
國立金門大學
哭啊開完修好大概都可以轉教練了
國立陽明交通大學
羅嘉仁不是在當大谷翻譯嗎
B3 看來是明星賽蹲捕受傷了
華夏科技大學
35歲開刀,再休息個一年也36、37了,很難想像他能繼續投下去