南臺科技大學

#心得 雷到爆的銀行

2020年12月23日 16:42
富邦銀行(信用卡)很爛,爛到爆! 11月是新辦刷卡第一期繳款,紙本帳單和電子帳單都沒有收到,就收到一封簡訊說我帳單未繳,打客服沒有專人接,用文字回復的答非所問,搞了幾天終於到銀行網站用轉帳繳費,也在其相關頁面要求寄紙本帳單(因為它顯示不能申請電子帳單) 12月同樣紙本和電子帳單都沒收到,又只收到簡訊通知帳單未繳,去申請補發電子帳單,居然收我遲延息及違約金 是不是應該去消基會申訴 ?
imgur
——更—— 1、為什麼不用自動扣繳? 因為帳戶現金流來來去去,不能確保帳戶金額夠不夠扣,所以沒設定。 2、為什麼不自己記繳款時間? 有幾十張的信用卡在刷,每間時間不大相同,通常都是收到「電子帳單」通知再繳交。 3、打客服啊? 打了7749天了打不進去☺️ 4、申請電子帳單啊? 一開始就用電子帳單了,信箱確認過一百遍沒填錯,垃圾信件也翻遍了都沒收到。
愛心驚訝
94
留言 95
文章資訊