Dcard

中山醫學大學

只有我覺得很傻眼嗎

不知道為什麼這幾週星期四一直遇到一樣的事情呢,午休時間電梯一到八樓門一開就覺得好像走錯樓了一樣,你們需要空間可以,但是不要整群人坐一排在電梯門前嘛,走出來都要走在你們中間你們不尷尬我尷尬啊,雖然我不知道你們是誰也沒興趣知道

中山醫學大學

愛心筆三號

剛剛去看了武展,柔道社的愛心筆三號真的太可愛了!!!!!,好想知道他是誰~~求認識(灬ºωº灬)(灬ºωº灬)

中山醫學大學 醫療產業科技管理學系

請容許我在這裡做一個調查

各位同學好,想在這裡跟同學們做個調查,試問如果今天授課老師同意那各位是否能接受,非本班生進課堂旁聽,且在不影響班上其他同學的前提之下,麻煩各位給小弟詢問的機會,假設2,前述都成立的情況下,假設班上只有60個座位,修課人數55,試問是否接受旁聽

中山醫學大學

有熱舞社正妹的掛嗎?!

我聽說熱舞很多正眯,所以我想說有沒有熱舞特別正的掛哈哈

中山醫學大學

想問身心健康中心諮商

如題,我們系上被分配的心理師是張志揚,想問諮商師給人的感覺,因為覺得踏進諮商室要克服心理壓力

中山醫學大學

送舊這一回事

最近係上會長已交接完畢,接著來的活動就是送舊,不過送舊活動應該是由新上任的大二係學會辦,還是該由關係與大肆較為密切的大三辦呢?

中山醫學大學

問 中山醫牙科

如果想做矯正,在中山醫做有比較便宜嗎?戴牙套的話大概多少啊?有人做過嗎,覺得如何呢?

已經沒有文章囉