中山醫學大學

(轉發研究邀請)大學生童年經驗相關研究

7月26日 13:03
懇請大家救救研究生!! 填問卷 送禮卷喔!! #學術問卷 #限大學生 (如有違反板規請刪除) ✨抽新光三越、遠東百貨禮券✨ 各位同學大家好~ 我是南大諮輔系的研究生,正在進行大學生童年經驗相關研究,期待能促進大學生對童年經驗的探索,並達到早期介入的目標。 懇請各位大學生協助填寫問卷!🙇‍♀️ ✿填寫條件:本國籍之大專校院日間及進修部「大學生(含延畢生)」➜以110學年度為準,所以今年六月剛畢業的大學生也可以填寫哦!❎研究生請勿填寫❎在Dcard上填寫過者也請勿重複填寫~謝謝大家配合🙏 ✿填寫時間:本問卷題目較多,約需要20-25分鐘,懇請您耐心填寫。🙏🙏 ✿抽獎資訊:待研究結束後將抽出16名有效填答者贈與獎品作為感謝:壹佰元7-11虛擬商品卡7名、壹佰元全聯商品禮券7名、陸佰元遠東百貨商品禮券1名、壹仟元新光三越商品禮券1名。 ✿問卷連結:
感謝您的耐心閱讀ʕ •ᴥ•ʔ 祝平安健康,和諧愉快哦 ·ᴗ·♡ 臺南大學諮商與輔導學系碩士班 研究生 陳珮琪 敬上
11
留言 2
文章資訊
共 2 則留言
中山醫學大學
填了 祝順利! (小小題外話><第五部分第十題是在不是再喔~)