逢甲大學

#問題 新手單速車選擇

7月26日 17:19
小弟從高中就被單速車燒到了 現在終於有閒錢和時間能來玩看看 有幾個問題想要請教一下各位 問題1:目前有看到6ku、loop、Rh+o的車子(其中有全新也有二手)不知道預算10000內有沒有cp值比較高的那種?各位有比較推薦的嗎? 我比較偏好6ku那種看起來比較簡單沒有什麼其他花色的車架哈哈 問題2:本人180 尺寸是否要選52的會好一點? 問題3:台中有可以練騎的場地嗎?新手還不太敢直接上路,打算買完晚上先去練一下哈哈 感謝各位解答🙏
3
回應 7
文章資訊
Logo
每週有 6 則貼文
共 7 則留言
東海大學
卡一個!我也對單速車有興趣! ⋯⋯ 練車場地我推平日的潭雅神或東豐后豐,沒人沒車沒紅綠燈! 解封後看看中興大學會不會開放校園,中興大學也是蠻好練上卡或學騎車的地方。 以前國立美術館那裡的步道可以騎騎腳踏車,現在行不行就不知道了。 現在舊鐵道沿線有自行車道,從大慶<->豐原,但中間有幾段還未開通,柳川沿線也有自行車道但是這兩條沒有很推,引很多歐巴桑旁邊人行道不走就是要在自行車道上並排散步抬槓,你按鈴鐺他還會瞪你的那種。 以上給你參考,台中的車友如果還有更多推薦也請幫忙推薦。
原 PO - 逢甲大學
B1 你有買車了嗎?有沒有推薦的車🤣 發現一萬內級距的車很少 而且6ku好像現在都沒貨 後來有看到一台8bar的全黑很帥 可是要2萬... 超怕我買來之後都沒在騎...
東海大學
B2這是我的車!XD
========== 我目前看到是一個小品牌叫愛爾蘭的單速車,一台紅白配色真的騷👍,5800塊有點心動。 但家裡已經有一台車了,只能再多放一台,所以我在兩難是要公路車還是單速車。
東吳大學
55上下比較好喔 但主要還是看跨高
原 PO - 逢甲大學
B4 原來要這麼大!所以是不是比較建議去實體店面試車過再買?
東吳大學
對的喔 會比較準確 B5
中華大學
BB17讚