丁丁雞蛋糕

2019年3月20日 00:26
前情提要
看了上面那個版, 很想吃雞蛋糕, 於是今天就來買了☺️ 我們過去的時候大概8.多, 都沒什麼人QQ 不知道是太晚了還是原本生意都這樣, 但認真覺得, 在山下開小點心小吃都不太吃香, 跟朋友討論結果是, 大家會來山下吃,都想吃正餐, 自然小點心就都被忽略QQ
回到雞蛋糕本人! 途中吃了幾個才想到要拍照, 因為吃第一個的時候就驚豔到, 真的很好吃!!!而且味道很香, 在提著的時候都可以聞到那雞蛋糕的香味, 我點了巧克力🍫跟抹茶🍵的 (老闆說可以混搭兩種) 朋友則點原味的
我覺得巧克力🍫的蠻甜的, 但是如果配周遭的雞蛋糕部分吃其實剛剛好, 只是我都會把餡留到最後在吃那種☺️ 推薦給喜歡吃巧克力的☝️ 抹茶🍵口味更是令我驚豔到, 他的抹茶🍵味道算夠味的, 是我會一直買的口味!! 然後最後是原味雞蛋糕部分,我也有吃到幾個, 因為老闆說他要收了,送原味的給我們, 我覺得原味的口感很紮實,而且味道真的很香, 可以推薦給比較不喜歡吃那麼甜的朋友☺️ 根據我朋友的說法, 吃小份就會有飽足感那種, 如果沒錢吃飯,30塊就可以解決😂😂 最後想說,真的很好吃, 希望老闆不要有關店的時候😩 不然換個人群比較可以集中的地點, 我會過去吃🤤
84
留言 11
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 10 則貼文
共 11 則留言
朝陽科技大學 社會工作系
靠大家多多宣傳了(๑•̀ㅂ•́)و
朝陽科技大學
B1 是本人嗎!?
朝陽科技大學 行銷與流通管理系
就說抹茶很好吃吧! 身為抹茶控 這味道我給10000分 你下次可以買看看乳酪 也很讚 我真的很怕阿姨收店 因為我也很愛吃!
朝陽科技大學 行銷與流通管理系
今天問很多人 知不知道山下的雞蛋糕 發現很多人都不知道 阿姨擺攤得地點在 什麼客棧 跟 揚州炒飯 的中間 希望能幫助找不到的同學!
B3 我原本想買乳酪 但賣完了😭😭可惡 我也覺得收店很可惜 但是也不能讓老闆一直虧錢😅 換地點或我們用新台幣讓它繼續存在!!!
朝陽科技大學 社會工作系
不是啦xdddd 我只是路過的同學 因為也覺得很不錯希望繼續開所以要大家多多宣傳(๑•̀ㅂ•́)و
朝陽科技大學 工業設計系
每天都有嗎
B7 應該平日都會有 希望大家能幫幫忙😭
朝陽科技大學
B4 我覺得是什麼客棧跟茶壺貍中間欸(●°u°●)​ 」
朝陽科技大學 行銷與流通管理系
B9 哦對啦 沒錯 哈哈哈
朝陽科技大學
好吃+1 我喜歡檸檬 但真的超多人不知道....太可惜了 幫推!