朝陽科技大學

死不認錯的的體育老師(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2021年10月4日 16:45
第一次發文請見諒 如有違反任何板規會馬上更正~ 如題,由於最近實施遠距教學的關係,上課變得跟以前不太一樣,因此學校也對於學生的點名採取不一樣的作法 —————————我是分隔線———————— 然後就在10/04號下午的體育課時,老師是個很認真的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 每個人點名都一定要開鏡頭跟他互動才能算有簽到 事情就是這樣發生的… 老師點到一名女學生時,請他開鏡頭,要互動 結果也不知道是機器有問題還是網路有問題,老師一直沒看到女同學的臉 結果老師就說因為他沒開鏡頭,所以扣分 但離奇的來了,在場至少60位同學都有看到那位女學生開鏡頭,但老師就是沒看到 後來有人向老師反應,結果那位老師死都不覺得自己也有問題,一直堅持就是女同學的錯,不撤銷扣分就是不撤銷 還一直怪學生,說關他什麼事之類的 後來在群組裡老師有截圖說他被冤枉,但其他學生也都有截圖幫女同學發生 (以下照片為求保護當事者有馬賽克)
imgur
重點是老師死不認錯,明明就有開,可能是網路有問題,又或者是因為同時太多人在線,所以視訊的照片還來不及刷在螢幕上 其實就也不用道歉,只要說個系統有問題可以撤銷扣分什麼的就好 我不懂這種見笑轉生氣到底是怎樣? 你自己委屈,難道我們學生的權益就該因為你的「面子」而被踐踏嗎?! 最誇張的是,後來其他人點名時因為怕自己也被這樣冤枉,結果特別跟老師確定有被看到,老師竟然還拿這件事說什麼:「我都有看到各位,絕對不會誤記的,哈哈哈哈」 之類的,所以我就問,拿這件事開玩笑難道有比較幽默嗎?
愛心森77WOW
125
留言 51
文章資訊