朝陽科技大學

一定要立中柱?

2021年10月31日 22:53
更 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1. 昨天晚上看到紙條的時候,我們有在背面回覆,請他提供聯絡方式,並把紙條放回原處,剛剛去看了,沒有人回我就拿進來了。🙂 2. 報警的部分,有請房東調監視器了,先確定是不是同一棟的住戶,如果是的話會進一步溝通看看。 3. 不立中柱的原因? 因為這是男友的機車,他騎比較舊式的檔車(應該是這樣說吧(. ❛ ᴗ ❛.),所以中柱生鏽,踩不起來,這點我們之後會注意,畢竟現在怪怪的人很多。
imgur
原文: 今天回家的時候,機車旁被壓了一張紙條 紙條內容如下
imgur
停車地方如下圖
imgur
這邊的住戶都是這樣停橫的,蠻多人都沒有立中柱,剛好我們在看紙條的時候,有遇見其他住戶,請他們幫我們看過機車停的位子,他們也表示並不會影響通行(有其它人停的位子更靠近外面)所以這樣真的可以叫人來拖機車嗎?
27
留言 33
文章資訊
共 33 則留言
朝陽科技大學
再 然後沒紅線也不是私人土地更沒有阻礙通行 拖屁拖
原 PO - 朝陽科技大學
B1 我們也很無奈,而且真的停的很靠牆了🥲
朝陽科技大學
報警解決啊,他說要讓你機車消失欸 警察說沒差的話就沒差啊 雖然小事不想麻煩警察 但這牽扯到劃線什麼鬼的,請警察解決就可以光明正大停了
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 朝陽科技大學
B3 其實也有想過是不是要報警,但就是怕警察會覺得我們小題大作....
朝陽科技大學
B5報啊真的不見就不是小題大作了
朝陽科技大學
😱被怪人盯上了
朝陽科技大學
之後停車鎖龍頭啊 至少不會那麼容易被移車
朝陽科技大學
B8別傻...真的要移車龍頭鎖住一樣照移 我是可以直接把勁戰屁股抬起來移的 遇到很多白目亂停的基本上我都可以移 但是遇到那種力氣不夠又死要移的妳又鎖龍頭很容易直接倒車
朝陽科技大學
第一就是報警處理 因為有恐嚇意圖 第二我自己也蠻討厭立側柱的 如果怕事也可以退一步立中柱 主要還是看你自己怎麼做決定~
朝陽科技大學
B5 我覺得很可怕….真的不會小題大作,他這是恐嚇了吧
朝陽科技大學
我前幾天也有看到這張紙,但這條路真的很小,車子會比較難開,九月剛搬進來住的時候還有人直接在我們走廊大喊:誰的摩托車快點出來移(態度超差的…)
朝陽科技大學
到警局報案 恐嚇 騷擾
朝陽科技大學
報警 提告 破格死屁孩 媽的字都寫不好 臭猴子==
朝陽科技大學
雖然不違規,但在外頭還是盡量立中柱啦 然後噓寫紙條的人 在再不分,還寫簡體
朝陽科技大學
不能立側柱?不然你叫機車行把測柱都拔掉算了,可憐
朝陽科技大學
再==
朝陽科技大學
立側柱後只要不妨礙停車,應該不會有人那麼閒去寫,但一堆停在機車格立側柱根本擋到人了還不自知,說真的,不會停側柱麻煩立中柱。
原 PO - 朝陽科技大學
B18 確實立側柱很容易造成,用路人停機車或是交通不便,不過在當下我們已經詢問過其他住戶,以及看了別人摩托車停的位子,確定與道路上的距離是不會妨礙交通的,那條路上並沒有畫停車格,而我們也和其他人一樣停橫向盡量靠牆。
朝陽科技大學
一定要立中柱啊廢話 不然你的車中柱是選配嗎?
朝陽科技大學
側柱的話只要不妨礙其他人停車我覺得還好, 像我就超討厭明明停車格就已經沒位子了還硬要停,硬停就算了還立側柱,每次都整台車倒在我的車上尻得我的車滿身傷痕:) 超級幹,都會默默詛咒這種人下地獄= =
朝陽科技大學
立中柱是很困難會要你的命嗎? 不只貪圖自己方便好嗎?真沒公德心
原 PO - 朝陽科技大學
B20 B22 你們可以看看更新的內容,有解釋為什麼不立中柱,而且照這樣說的話,側柱為什麼是標配。
朝陽科技大學
自己是附近住戶 一次家人不小心誤開進這條,想過也過不去…就說了一句「路就這麼小條了,機車還不立中柱,真的很容易刮到雙方的車…」(後來只能倒退出去,雖然有點困難) 希望大家將心比心,把自己的愛車停好~愛惜自己也愛惜大家! 如果今天換作是你/妳,剛好趕時間遇到這個狀況可能也會很火大吧!🥲
原 PO - 朝陽科技大學
B24 已經有解釋過了,確定我們這台停的距離,是不會擋到車子通過的,而且有其他摩托車立側柱停的位置更外面,同一排還有停貨車,也遠遠超出我們所停的位置。
朝陽科技大學
B8 拜託別這樣這真的很雞掰,我就是因為別人不立中柱因此受過很多痛苦,雖然不應該這樣威脅別人,可是身為受害著的我真的會覺得很靠北!
朝陽科技大學
這個事情的重點不是機車被拖走?直接報警報偷竊吧,沒有道理這樣把你的車子拖走。不管你立不立中柱,他的行為就是錯的
朝陽科技大學
B27 車主行為是錯的?那住在斜坡上的住戶要怎麼開車過去呢?車主確實兇了點…那他就沒有權利過這條路了嗎?他幫忙移車還要被你說行為錯,這樣不合理吧?
東海大學
我觉得要报警。
朝陽科技大學
B28 哦哦哦,我剛剛認真回去看了一下。我原先以為車子被移到拖車場了,所以才回那則。那鄰居的行為沒有錯,本身沒有立中柱的行為確實很容易給人麻煩,sorry誤會了。
朝陽科技大學
是向朝陽那裡嗎🤣
朝陽科技大學
所以不會影響到就堅持不立中柱嗎 立中柱應該不會耗費多少時間吧 你打從一開始就學著立中柱不就不會有這些事了
朝陽科技大學
寫這種低能紙條以為會有用?媽的還不告死對方,低能兒一枚