朝陽科技大學

雞腿換的駕照是在賭我的生命吧?

2021年12月7日 18:35
上星期五約在下午時民生路轉吉峰東路的轉角,有發生公車因轉彎不當導致對向車輛發出擦撞,如圖:
imgur
當時我單純覺得可能是公車司機因過度勞累的小意外吧?雖然當下看真的很扯,因為很明顯就轉不過去,不知道有沒有同樣目擊到的同學? 但在剛剛,小弟我如往常的在停止線後面等待紅燈時,發生了如圖:
imgur
不誇張,可以說他是轉彎直接撞在我臉上,當下我快速拉著我的機車後退從旁繞開才躲過,雖然大家都保持想休學的心,但我沒有要從人生登出啊? 當我用驚恐的臉看向駕駛室,結果是車禍同一個司機....再多的千言萬語當下都是白搭,他就是公車三寶,我差點被送走。 我覺得在此跟各位宣導,小心公車,這台真的沒有在看,我很怕我平凡的上學路會發生憾事,也希望有類似事件或相關車牌車號的同學可以提供一下, 祝大家順利完成學業、騎車小心拜託😢 -------------------- 感謝大家回覆!! 我覺得開車大家難免都會有意外 但這次不是單純擦邊禮讓而已...以至我想發文 是認真轉彎撞在我臉上😢相信歷經完的當下應該也說不出什麼內輪差要小心:) 不敢領教的駕駛技術 也沒有要鞭司機 還是提醒大家小心騎車!
愛心
45
留言 38
文章資訊