朝陽科技大學

小黑黑的近況!

5月17日 23:03
想跟大家說聲對不起!我盡力幫小黑黑找主人了,真的找不到…,臉書發了10幾篇文章,Dcard也發了一些,真的找不到領養人。有人留言了,我回覆之後就再也沒回我了,真的很惡劣😡,真的很抱歉沒能幫小黑黑找到一個更好的家😭由於經濟與租屋處的壓力,我無法養育小黑黑,家裡也有養2隻柴柴了,真的沒有能力再養小黑黑。
總結來說!!我們原本實施的目的就是TNR! 這邊解釋一下TNR是什麼意思~ T是誘捕、N是絕育、R是釋放,以人道的方式來管理及減少流浪貓狗的數量,絕育後的流浪貓狗會回到原生環境並非放到非原生環境裡。 目前有部分團體改成CNR,C是捕捉。已「捕捉」來替代「誘捕」(雖然我不知道具體差在哪🤣)。 因為真的找不到領養人,所以最後決定在原本找到黑黑的地方把她放回去~ ❗️黑黑已經結紮,已經剪耳了(遠處看不明顯)❗️
附上小黑黑的耳朵!有剪耳嘍~
附上結紮的位子(母狗不一定要從正面結紮,側面也可以喔!)
小黑黑真的很喜歡躺在衣櫃旁邊🥰 希望之後大家看見小黑黑的時候可以善待她喔😌 就算真的不喜歡,也請不要虐待🥰 謝謝各位!
71
留言 17
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 17 則留言
朝陽科技大學
希望她可以幸福
朝陽科技大學
朝陽科技大學
天 好可愛好想捧回家養🥺 但家人不會同意
朝陽科技大學
這種小土狗認真養都會很乖
朝陽科技大學
謝謝你~🥹也希望小黑黑可以好好的
朝陽科技大學
好可愛我的天🥹❤️
朝陽科技大學
想知道他會放在哪裡 我想去找他玩嗚嗚嗚他好可愛
朝陽科技大學
希望他平安🥺
朝陽科技大學
抱歉我沒辦法養….
朝陽科技大學
藏敖= =
朝陽科技大學
小黑黑好可愛❤️ 希望他可以平安~
朝陽科技大學
我可以幫他取個名字嗎
原 PO - 朝陽科技大學
小黑黑之後會回到學校裡面!因為是在學校裡抓到她的~希望大家如果有遇到,請善待她!因為遠距期間,我多少都會擔心小黑黑沒飯吃,但…想了想我需要狠下心來做選擇😔,必須讓小黑黑熟悉這個環境,並且自己找到生存之道!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!