朝陽科技大學

人生清單?

5月19日 23:06
更 系學會已撤掉限動 回覆在 B2-12 B2-13 因2樓的評論非常值得發人省思 就先不刪文也給大家一個警惕 —————————————— 那個我不覺得偽造資料 是值得列入人生清單拉…
10
留言 20
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 20 則留言
朝陽科技大學
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)懂哦
朝陽科技大學 傳播藝術系
想跟風借勢行銷沒有不行 但這種造成負面形象真的先打咩 搞的好像傳播系只會裝病請假一樣 一點提升形象都沒有還大翻車 看的出來主要是劇情模組啦 誠心建議社群行銷內容多學一點… 「跟風行銷除了拚速度、拚創意,別忘了在發文前,再次檢視是否有潛在危機。水能載舟亦能覆舟,社群散播可以讓你快速曝光,同時也可能引發爭議論戰。 除了避免公關危機外,每位內容創作者也必須知道,在操作社群風潮時,每個行為都可能影響社會大眾對一件事的看法,以上分享的三個翻車案例,不只是因為時機、言論不妥,燃起網友怒火,最主要是因為他們觸犯了社會道德爭議。」 分享一下…
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
朝陽科技大學 傳播藝術系
確實是比較偏劇情片,廣告、新聞組的也可以加一些進去,偽造那些真的怪怪的~~