大漢技術學院

加退選不是學生的權益嗎?

2016年9月23日 00:21
如題,當初學校開放電腦加退選的時候 學校系統完全當機,也沒辦法自己線上加退選 結果現在用手動加退選,導師竟然先把我擋掉不給加 如果當初學校加退選系統沒故障,早就加進去了 我們班的導師本身擔任兩個班的班導師 結果對我們不聞不問甚至冷嘲熱諷、話中帶刺 我們班現在剩這麼少人,說實在的也都被她逼走的
7
回應 8
文章資訊
Logo
每月有 1 則貼文
共 8 則留言
大漢技術學院
加退選網站真的很爛 不過帶兩個班級是...? 學生都快沒了 老師也都要走的差不多了嗎ˊ_>ˋ
原 PO - 大漢技術學院
B1 就很KB啊,然後對我們班的都不聞不問。學生被他逼走還說怎麼他們都休學了!
臺北城市科技大學
擋掉的原因是...?
大漢技術學院
快要沒母校了啦!?哈 = =
原 PO - 大漢技術學院
B3 因為我們班的學生都被她氣走了,班上剩十位左右,她怕之後開不了班,所以要我們去加外系的打發時間,要是外系的學分都有承認,早就去修了!
原 PO - 大漢技術學院
講難聽一點,班上人數不足怕無法開班?學校都併班上課了,有差嗎?然後有教育部的來評鑑,還要我們說謊說我們沒併班上課!
大漢技術學院
早點轉學吧(x
大漢技術學院 企業管理系
外系承認8學分呀~ 不過你們班導真的很奇怪!