Dcard

狄卡

置頂

「重要」看板文章留言檢舉刪文規則

Dcard 全面禁止徵友行為,禁止有任何邀約行為之留言!,若經舉報檢舉查獲,站方判定有邀約行為之留言,並且在以下方法透露聯絡方式,違者皆永久停權。( 文章、留言中暗示關鍵字並包含邀約留言、約定時間地點見面、其他網站留言認親...等等皆有停權先例)

客服小天使

置頂

Android 功能相關說明

Hello 各位卡友,—,由於部分內容違反 Google Play 政策,要使用完整功能請參考網頁版,—,在上一個版本,我們嘗試在規範與使用上取得平衡,保證大家能享受完整的功能。無奈還是發生了相同的事件,所以為了遵守 Google Play 的規範,

香港科技大學

Dcard和PTT的差異

我是先接觸到Dcard,後來才開始用PTT的,一路以來在Dcard上看人戰校、謾罵、冷嘲熱諷之類的,也不一定每一次都一定站在誰那邊。之前PTT大當機的時候鄉民不願意來用Dcard,加上身邊朋友推薦也成了鄉民,不看還好,一看驚為天人。感覺PTT雖然有時候真的很酸,但感覺文章的素質真的一整個比Dcard優很多。

中國文化大學

手機開不了Dcard

今天早上還好好的,下午突然就開不了,一開是停在Dcard藍色頁面好幾秒,然後畫面突然變黑跳出App,有時會有訊息跑出來說是「Dcard多次啟動失敗,建議清除歷史紀錄後重試。」,我也有去應用程式那裡資料快取那些都清除了,甚至整個App都重裝還是不行,有人知道要怎麼解決嗎....。

已經沒有文章囉