Dcard

客服小天使

置頂

#公告 開板連署規則與步驟

曾經發文找不到合適的看板嗎?想更精確的找到感興趣的話題?除了癡癡等候狄卡不定時增加看板外,現在提供大家正式的方法也能夠為自己喜歡的話題盡一份心力。未來如果想建立看板,只要在 Dcard 板發起連署,一旦連署成功,小天使將會為你處理相關事宜。

小天使

置頂

#Dcard新功能 #校園限時動態 #App限定 我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩

Dcard 隆重推出新功能 - #校園限時動態,讓你可以盡情的在自己的校園看板快速的用照片分享校園生活大小事! 不管是同學的無厘頭行為 ( 記得要徵求徵求同學同意唷🤝)、學校松鼠又在偷吃同學的零食、不曬一下對不起自己的可愛校狗,來來來! 都來校園限時動態和卡友們分享吧!

客服小天使

置頂

Dcard 全站站規

為了讓大家都能在 Dcard 和平共處,營造良好的討論風氣,下面有些規則希望大家遵守,並且對個人的言論負責,否則違反法律的話還是會需要負實際法律責任的哦!,以下規則適用於 Dcard 全站,包括但不限於討論區、留言、話題、會員名稱、個人頁……等內容,違反者可能會被移除文章或停權。

選課雷達

置頂

Dcard 選課雷達 2.0 強勢規劃中⚡️⚡️

去年,選課雷達誕生了,Dcard 發起了課程評價募集,加上同學們熱列的響應,雖然造成一時的洗板,但是我們一起做到了!,我們幫助更多同學和學弟妹們,而同時,我們也幫助了自己得到更多資訊。因此今年 8 月,

客服小天使

置頂

#更 通知數量怪怪的😱 趕快進來看!

8/13 更新:提醒各位卡友們,「通知數有誤」的問題小天使才能協助大家解決喔!,有留言提供手機和版本資訊的卡友們,可以再觀察一下還有沒有發生通知數量有誤的問題🧐,如果是「通知跑不出來」,小天使已經努力跪求工程師幫忙了T_T

南華大學

按愛心會有聲音

之前點愛心不會有聲音,可是今天莫名其妙有,而且還關不掉。我不喜歡這樣,那個聲音太吵了!,可以恢復嗎?

國立臺北大學

低卡黏著度

這幾天低卡功能處處出問題,讓我對低卡的黏著度完全下降了,相信很多人也有著這樣的想法,意即,有一種對低卡團隊事前規劃和解決問題的能力打上一個大問號的認知。

S

MyStery夢少年

愛心負一

這個人是誰啊.,討論道德討論到愛心變負一

義守大學

滑動回文章頁面

是這樣的,之前看完文章後可以左滑(右滑?),然後就可以回到文章選單,現在是不是被改掉了?每次要按回上一頁還滿麻煩的

亞洲大學 幼兒教育學系

抽卡

抽卡後怎麼確定對方有接受邀請?

景文科技大學 理財與稅務規劃系

我看不到西斯版

為什麼我看不到西斯版?我朋友都開的了就我不行

國立中正大學

#留言#標注

每次留言數很多 剛好又有好幾個標注時 都只能看到第一個 後面的都要自己找 很麻煩

國立彰化師範大學

休學重考生如何更改學校?

如題,去年上了輔大,讀兩個禮拜後決定休學重考,今年上了另一間,請問要如何改低卡的學校校系?

S

showme

你們會以為國泰航空是台灣公司嗎

轉自

已經沒有文章囉