世新大學

彩虹版增加檢舉尋人啟示

7月13日 17:50
有鑑於近日彩虹版對於尋人啟示越來越嚴重 甚至變相幫對方公開出櫃 或是造成被肉搜人的困擾 希望能夠增加相關檢舉條文 謝謝~
15
回應 3
文章資訊
Logo
每週有 10 則貼文
共 3 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
2. 為了創造更佳的內容體驗與資訊豐富度, 除了公開的社群網站連結外(如 Facebook、Instagram、YouTube、Medium、Pixnet......等), Dcard 全面禁止在文章與留言內留下個人聯絡方式或 ID,違反者將刪文加停權 30 天。 「個人聯絡方式」指任何可以直接聯繫到特定個人的聯絡資訊,包含但不限於電話、電子郵件、通訊軟體 ID、交友軟體 ID 或配對碼等。 惟下列狀況例外: ※ 若張貼的社群連結無其他實質分享內容,僅意圖求追蹤、加好友聊天、徵人徵友等,將以「內容空泛」為由刪文。
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。