中國醫藥大學

詢問關於通知(連線逾時的部分)

7月17日 01:32
有人知道為什麼下圖會常常發生?有時候只要點通知,或是reload通知的時候就會一直Loading,然後就顯示「連線逾時」
然後點選重新載入,就會出現一個問題,就是有時候要點很多下,才會顯示通知。要不然就會顯示如下圖的Timeout:
有人可以解釋一下為什麼會一直發生嗎?有時候以為更新或是重新下載,會有所改善,但我已經更新了好多版本(包括今天的更新),然後也重新安裝好幾次了,依然沒有改善(每次更新都想說不會再發生這個問題,結果還是發生了!)。原本想說是不是網路問題,但用其他應用程式,或是點擊任何一則通知或是點選主頁或看板都可以很順暢使用。簡單來說就是只有通知才會出現這個問題。這個問題真的有點太困擾了,不知道各位有沒有解決辦法?或是小天使能不能幫忙檢查看看是不是存在這個問題。謝謝各位! 應用程式版本:
安卓Android系統 Dcard跟Dcard X都會發生!
4
回應 2
文章資訊
Logo
每週有 12 則貼文
共 2 則留言
國立聯合大學
從三年前打開迪卡app 有一半機率出現這種情況 習慣就好
原 PO - 中國醫藥大學
B1 這樣真的怕爆,不會覺得一直這樣很累嗎?一直這樣,頭都暈了!