國立中正大學

Airpods賣出去,果粉進得來,3C板發大財

7月17日 16:27
最近蘋果的bts方案出來,到處都看得到有人買了蘋果的產品後想把耳機轉賣掉,蘋果的專板就已經發公告聲明不能商業買賣了:
然後呢?然後果粉就殺進3C板蓋高樓賣Airpods惹辣
平常3C板已經一堆果粉進來問白癡問題了,方案出來之後3C板馬上從Apple 2板搖身一變,轉成Apple買賣板惹。 文章跟大量回應都是在試圖交換個人資料、進行商業行為,也就是整串幾乎全都是違反站規。而且商業行為是站方規定對吧?但是因商業行為被鎖只會在該看板被鎖,等於串中的人只要耳機賣掉之後,就算在3C板被鎖也沒差辣,拍拍屁股高歌離席。官方484覺得3C板好欺負?
5
回應 5
文章資訊
Logo
每週有 11 則貼文
共 5 則留言
中國醫藥大學
請問你是不是發錯板?
原 PO - 國立中正大學
B1 3C板無板務,由官方直接管理,面對這樣大規模違反站規但是官方又沒有察覺或正視的問題,發到建議回饋應該沒問題吧?
中國醫藥大學
B2 原來是要反應看板問題,不好意思錯怪了!
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。