匿名

#心情 我怎麼了…

7月26日 21:59
從小到大人際關係一直是我的障礙,坎坎坷坷的路上遇到許多貴人,我努力學習,就是學不起來,我好累,做復健物理治療、職能治療,為何瘋狂抱怨我,我到底怎麼了…崩潰完還要面對工作,到醫院也要面對被抱怨的壓力,可不可以就這樣休息,把自己關起來,什麼事情就可以不用面對了…
10
回應 8
文章資訊
Logo
每月有 16 則貼文
共 8 則留言
沒事,一切都在掌控啊, 你的努力一定會有收獲, 沒有學不來的事情, 只有願不願意多花點耐心等待結果, 我也曾經是病患, 也跟你一樣無助過, 但你要記得, 妳不是一個人, 也請你好好放心做自己。 夠努力了,我就不說加油了。
原 PO
謝謝姊姊的鼓勵B1
別客氣❤️,好好善待自己哦B2
原 PO
好的B3
僑光科技大學
有嘗試就很棒了👍 我自己覺得不用太強迫自己跟某些不好相處的人說話😂 太辛苦了 有些人就很難相處 增加了人際關係的難度 你已經很棒了❤️
原 PO
好,謝謝您的鼓勵,我會繼續加油的!B5
國立聯合大學
途中會痛苦,但做著做著事情就完成了,然後就可以輕鬆的回顧當時的心情,發覺都是自己嚇自己。 佛陀說的,照見五蘊皆空,度一切苦厄,我是偶然這麼理解的。
原 PO
B7 了解,謝謝哥哥