宏國德霖科技大學 休閒事業管理系

疫情期間大家如何居家休閒、保持身心健康呢?

🌟看過來看過來👀 大家都來分享一下唄 疫情嚴重不能亂亂跑 來告訴大家你們都在做些什麼呢❗️❗️
3
回應 7
文章資訊
Logo
每月有 12 則貼文
共 7 則留言
宏國德霖科技大學 機械工程系
打遊戲
宏國德霖科技大學 休閒事業管理系
鍛鍊一心多用,與老師遠距同時玩手遊、吃早餐、看電視、上廁所.......
宏國德霖科技大學
看片
宏國德霖科技大學
Apex
宏國德霖科技大學
我一直在家上課早上8點起床吃個早餐然後10點要上課到12點休息一個小時我再去找東西吃吃完之後到1點我又要上課上到3點就下課下課之後我會去拿英文書來念然後到4點5點我會玩一下手機。晚上就找東西吃吃完再拿書來念一下。這幾天疫情很嚴重我很希望政府可以封城不要讓很多人亂跑讓疫情有機會擴散也希望大家可以安份待在家裡沒事別出門。然後大家出門口罩要戴好不要只戴到嘴巴要超過鼻子。
宏國德霖科技大學
追劇
宏國德霖科技大學
疫情不能出門就乖乖待在家追劇看電影、玩桌遊、網購之類的,趁現在閒閒在家也可以大掃除啊~有時候喝個飲料,再加個點心,坐下來好好思考自己的人生也挺不錯的;疫情持續擴散也不是每個人想看到的,當然平常就要做好防疫措施,勤洗手、噴酒精,而口罩一定要戴好才行,希望大家都能夠放鬆心情面對一切,一起度過這段時間。