宏國德霖科技大學 應用英語系

偏鄉小學服務學習

大家好,我是宏國德霖科技大學應用英文系的大三學生,因為學校都會舉辦去偏鄉小學教他們英文的活動,所以藉著這次機會跟大家介紹一下,我們去小學都做了些什麼吧! 首先,先附上一張最後結束的大合照,大家看看,照片上的我們跟小朋友們都很可愛吧~~因為先前萬聖節的時候我們有去租服裝來增加活動的氛圍,所以這次的母親節也租服裝跟小朋友互動啦!。結合了現在在小朋友圈最火紅的鬼滅之刃做搭配,有彌豆子、香奈呼、炭志郎等等的著名動漫人物,到班上時瞬間吸引了小朋友的目光呢,也歡呼聲不斷,看來是非常成功,接下來我們還教了簡單的母親節英文歌又教了他們舞蹈、做卡片,看著小朋友們一起跟著快樂學英文,看到他們認真聽課的小表情盯著你看時,真的有很大的成就感,想著,當老師就是這種感覺吧!。 這次的教學體驗帶給我們不只是經驗,更是更多的美好回憶和小朋友的可愛的笑聲,希望以後還能有機會到更多地方教英文。
11
回應 2
文章資訊
Logo
每月有 11 則貼文
共 2 則留言
宏國德霖科技大學 應用英語系
真的每年越來越不一樣了,想當初我們就只是教課,問問題給小禮物就匆匆結束了。 希望未來妳也可以朝這方向找妳喜歡的工作,發揮妳所學的,相信會有很不一樣的經驗。^_^
宏國德霖科技大學
之前唸五專外語科只有去樂利國小實習,你們是去偏鄉那個國小呢?我也好想去喔!