淡江大學

哪些人暑假會在學校?

我要在開學前辦理退學手續 申請書似乎需要很多單位的蓋章簽名 但現在三級恐怕只有行政人員會在 以德霖這破爛行政應該不會因為疫情更改流程,讓我比較方便吧……? 想請問有人知道老師們會不會在學校嗎 另外申請書沒有提供電子檔 只能去教務處現場領,所以我沒看過 有沒有人知道大概需要哪些地方簽名或我要準備什麼資料?? 想到退學可能很困難一直被擋就好灰心
1
回應 12
文章資訊
Logo
每月有 14 則貼文
共 12 則留言
宏國德霖科技大學
你打去教務處問比較快
宏國德霖科技大學
一直被當可以唸夜間的 會舒服很多
原 PO - 淡江大學
B2 不哈哈哈我是轉學考上榜才要退學
宏國德霖科技大學
這是之前我辦理休學時的單子 一開始是跟班導師談過後,他會給你輔導紀錄表 才可以教務處申請跑流程的單子 (印象中沒記錯的話)
(跑流程很累啊😭祝你辦理順利) 但現在疫情期間 也看不到班導 我就不太知道該如何拿到輔導紀錄勒! 可能還是要問一下教務處的老師暑假期間的流程 (因為我是開學後才辦理休學的,所以老師都在)
原 PO - 淡江大學
B4 太謝謝你了!!! 感覺這些單位目前都關閉……ಥ_ಥ 這麼說是我要先找班導說要退學嗎 (或是帶著填好的家長同意書找他?)
宏國德霖科技大學
B5 我也覺得這些單位的老師暑期不太會去學校 所以就要跟學校確認一下流程 (說不定變學校代替跑😆) 可以先跟班導說你要退學 因為你有錄取其他學校了 然後可以再問一下班導如何處理 因為你有錄取另一所學校 好像就必須在規定時間內辦理退學 不然可能你錄取的新學校沒辦法順利幫你處理入學手續 (我是B4😊)
宏國德霖科技大學
老師可以選擇要來學校辦公 也能待在家裡 行政人員好像通常是分流上班 建議妳還是先打電話詢問比較好
原 PO - 淡江大學
今天打去問了,還是要到現場跑XD 教務處表示系主任都會在學校 各行政單位也有開所以不成問題 (希望到時候有這麼順利) 他說如果是單親最好知會一下班導 但沒提到輔導紀錄單 我想還是先聯絡班導看看好了 B6 B7 謝謝兩位的解答!!
宏國德霖科技大學
看到上面休學單好灰心…剛剛原本要去學校拿單子,啊班導早上說要離職,請問我要去哪裡找班導🥺🥺🥺
宏國德霖科技大學
B9 可以先去看妳下學期的班導是誰 然後再跑休學的流程 祝妳順利囉
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!