長庚大學

如何一眼就看出你是魯蛇的穿搭

2018年12月10日 22:26
各位ㄤ 之前看了某篇穿搭版關於客製化T-shirt的分享文 看完後, 我有一個很大的想法, 如何不開口,就讓別人知道 “我94邊緣魯蛇人!!” 總共做了三件 第一件 “魯至深”
水滸中的魯智深無親無故,一條光棍, 現實中的魯至深無友無故,一條光棍。
穿上此衣,越魯越深,越魯越香啊! 第二件 “#loser”
我這個人很簡單。 #loser 每看著instagram裡#loser 覺得角落裡的我 不只有我, 心暖的掉下眼淚, 但 加入魯蛇協會後
好 嗚嗚 第三件 溫拿
Winner 長大後認清這個單字離我很遠。 創作的靈感來自為了跟溫拿沾上點邊。
自己收到的時候 對於衣服長怎樣還蠻擔心的, 怕不夠魯不夠邊緣, 看到後還蠻開心 只不過眼淚不知道為什麼獨愴然而涕下。
謝謝大家 剩蛋節快樂
熱門回應
笑死 真的乖乖當Loser啦 Winner還拼錯
臺灣警察專科學校
我比較高端 光是臉就可以避孕了 哪需要穿搭
國立臺中科技大學
剩蛋節快樂
共 22 則回應
國立臺中科技大學
剩蛋節快樂
單身節快樂
國立臺灣科技大學
魯蛇好快樂
笑死 真的乖乖當Loser啦 Winner還拼錯
我高中老師都說是穩拿
臺灣警察專科學校
我比較高端 光是臉就可以避孕了 哪需要穿搭
國立臺北藝術大學
領口沒荷葉邊 差評
宏國德霖科技大學 應用英語系
溫拿是韓國那個WINNER嗎? 還有拼錯囉 少一個n
要哪裡做這麼邊緣的衣服🤣
就像英雄要有壞蛋的存在才能生存😂
✋想知道哪裡買
中華醫事科技大學 資訊管理系
原PO - 長庚大學
B1 B2 B3 快樂快樂 B4 B8 B12 可...可惡 難怪我跟溫拿沾不上邊(ಥ_ಥ) B9 B11 B12 IG: verse_tw 蝦皮:verse.
台南應用科技大學 生活服務產業系
覺得字太小, 不近看不知道寫啥
成年滷汁?
衣服質感怎麼樣
Ya味
這是不是之前就po過了
魯深淵也不錯
你別在這睡 你怎麼哭著臉 誰叫你還搞不清楚 我跟你的差別 yeah 我是Superman yeah 我是Superman yeah 我是Superman yeah 你是Loser 不對....我才是Loser ಥ_ಥ 20年了 依舊是小右陪著我..