我的復古穿搭拍攝分享

2019年3月15日 18:06
好久沒有發文了,最近剛好有一組 復古穿搭的照片,((終於比較認真的拍照了😂 來跟大家做分享! 首先是我最喜歡的復古襯衫,而我很喜歡亮色調的服飾,便搭上黃色的寬褲,增加變化與對比!
👆一種水果大盜的概念
在附近剛好逛到,一扇超美的大門(整個超豪華的啦!!! 與褲子還蠻搭的餒(黃色系哈哈😄
---------------------------------------------------------------------- 第二套 主要是以上衣的外罩衫為主,因為它上面的花紋刺繡很美,我這套搭快兩個小時,最後終於定案!😤 上衣裡面搭配墨綠色襯衫,與罩衫的綠色做呼應,下著也是搭配黃色系的格子裙,讓整體與罩衫有同色系的視覺感。
以上是我的分享,感謝大家的觀賞
熱門回應
國立陽明大學 醫學系
最近古著這詞兒正敏感 等等又有無腦酸民開噴 . 想請問這些照片是怎麼照的 如果沒朋友也能照出相同品質的照片嗎? 謝謝!
共 24 則回應
國立陽明大學 醫學系
最近古著這詞兒正敏感 等等又有無腦酸民開噴 . 想請問這些照片是怎麼照的 如果沒朋友也能照出相同品質的照片嗎? 謝謝!
B1 認識的朋友幫我拍的,剛好假日有空,當模特讓他拍😂,風格就是一貫的復古風,也是日常穿搭。 如果沒有朋友幫我拍,就是像之前文章分享的自拍的照片😂
國立陽明大學 醫學系
B2 原來 感謝! Btw很到位的穿搭
斯科特社區大學 國際貿易系
第二套好美!
B5 謝謝妳♥我也喜歡第二套😆
想問第二張那個門在哪裡?
靜宜大學 財務金融學系
請問第二套上衣是在哪購入的❤️❤️❤️
啊啊啊啊啊啊跪求第二套超美!!!!
南臺科技大學 視覺傳達設計系
想看你穿第二套梳油頭
國立臺灣大學 電機工程學系
Hen好看
超會搭配 這些衣褲單買我都不知怎配😂
好有氣勢!!超美
B9 我在菜市場買的😂一件50$的 B10 真的很不好意思,我在菜市場買的,沒辦法提供它來自哪裡,讓你們購買😰😰 我回去再拍他單獨的照片給你們參考 B11 不錯的建議,但是我覺得我的臉型不太適合😂 B12 謝謝你♥ B13 多點想像力,你可以的! B14 謝謝你~~~♥
我好像滿常在路上看到你的耶😂穿搭都很好看~
B16 真的假的😂😂😂下次可以打招呼
第二套上衣太美了!!誇張
文藻外語大學 西班牙語文系
真的超!好!看!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
這才叫復古啊! 照片太少了啦~~求更多
我們柳家二小姐就是美到我心裡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B18 我也很喜歡他的設計😂,一看到立馬決定買了 B19 謝謝~♥ B20 下次分享😆,謝謝你的喜歡啦♥♥ B21 我似乎知道你是誰哈哈哈哈,感謝感謝♥
弘光科技大學 美髮造型設計系
好久不見🤪