朝陽科技大學 視覺傳達設計系

熱音肥宅也要玩穿搭

2019年5月23日 17:39
從高中到大學都在熱音社鬼混(?) 所以也多少知道大家對熱音社穿搭的印象 不是穿著荷葉邊團T⋯就是短褲配拖鞋🤣🤣 所以經過我的一番洗(威)腦(脅) 決定為了宣傳新活動認真的配色Dresscode啦! 🔴⚪️🔴⚪️
⬆️不囉嗦啦先上圖 額⋯⋯大家不要太嚴格🤪 有配到顏色麻煩大家給衣櫥裡面只有三件衣服 的這些男生來一點掌聲好嗎! 買紅色吉他的就是為了等這一刻拍照吧(亂講話) - 接下來快來看看幫我們宣傳的大家拍的🎸
⬆️去新一代的穿搭🍓🍓 (拜託朋友幫我們宣傳 結果被說我們的友誼建立在利益之上 嘿嘿)
⬆️少女心的紅白配 據說三套衣服都是同一個人的衣櫃挖出來的:))
⬆️韓系姐姐們的休閒穿搭 (四朵花當然要用花的貼圖啊😆) (打到這裡突然好想吃韓式炸雞🍗)
⬆️尺度爆表的18禁紅白穿搭 聽說兩位小姐姐特地跑到鳳梨田去拍 不知道農夫北北們看到有沒有偷流鼻血😏
⬆️最後一張用不肥的熱音肥宅們 (喔對ㄌ除了左下那位已脱魯其他都還可以認領帶走喔😗) - 最後讓我偷宣傳一下我們的活動(嗚~拜託啦) 我們的期末成發——-紅白對抗! 在朝陽科大的青春廣場等大家來看表演喔 (還有一堆禮物也等幸運的的大家來帶走!)
詳情都可以到我們的ig查看喔🔎 有問題的也可以私訊給我們😆 ⋯⋯ 如果你看到這邊 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我內牛滿面啦
愛心哈哈
222
留言 56
文章資訊