十二月穿搭分享、解析-下集(各式各樣系列12)

2019年12月31日 17:22
哈囉大家好 我是Liam 看到這篇文章 就表示今年也快結束啦! 各位在年初的新年新希望完成了多少呢? 個人依然跟之前一樣完成了80%就心有餘力而不足啦😂 雖然這個穿搭分享的系列並沒有在希望清單中 不過對於這個訓練我文筆兼分享各種風格的系列 我還是挺喜愛的 不知各位的看法如何呢? 依然廢話不多說 我們來看穿搭吧!
———————————————————— No.1 穿搭網誌:
非常優雅的一套穿搭 這套洋裝的剪裁及設計本身就非常好 例如澎澎手袖 若太大可能就會顯胖 腰身部分也有做出修飾 拉高整體比例 裙長也是恰當好處 並且還增加蕾絲創造獨特風格 有著這麼一件良好的洋裝 在加上細節上的呼應 例如襪子的蕾絲 以及帽子材質的選用 簡單就能穿出一套非常得體的穿搭 之前曾說過一件良好的洋裝是值得投資的 這套穿搭更印證了我的說法! 個人IG:
No. 2 穿搭網誌:
異風格堆疊的獨特穿搭 只看頸部還以為是一套繽紛的西裝穿搭 但往下看卻發覺另一番天地 大膽的將洋裝放進西裝穿搭中 產生完全不一樣的感覺 洋裝的複雜花紋也與外套的素面形成對比 讓人一看再看 而原本不適合西裝的包包 在洋裝的中和下也變得可以融入 這是一套比較實驗性的穿搭 或許還有可以改進的地方 但大膽創新帶來的全新感受 絕對值得讚揚! 個人IG: No. 3 穿搭網誌:
清甜優雅的粉嫩穿搭 以外套、帽子及鞋子的粉色為主軸 搭配上頭髮、包包等不通深淺的粉色 在粉色系的可愛上又多了不同的層次 在內裡洋裝上則是使用白色做輔 多了一絲清新 洋裝上的滿版貓咪更增添了俏皮 也與襪子的滿版圖案呼應 全粉色的穿搭 想必是許多人想嘗試 卻又怕淪為裝可愛的一個風格 而這套可以作為最棒的參考! 個人IG:
No. 4 穿搭網誌:
帥氣的套裝穿搭 以滿版的三件式套裝為主 穿出正式與酷感 再用套裝上的配色做出延伸 例如紅色的心型包以及紫色的褲襪 這套服裝的另一個看點 就是特殊剪裁的內搭襯衫 套用在偏正式的套裝裡 讓人感到刻意的叛逆 僅次於包包的亮紫色在整體上 也更加吸精 正式中帶點自我的叛逆 在加上完美的整體營造 讓視線無法從她身上轉移! 個人IG:
———————————————————— 新的一年也依然會繼續分享穿搭給各位 希望各位能在下一年找到自己喜愛的風格並實踐吧! 預祝各位新年快樂 我們下次見👋 P.S. IG都會提前於各大社群更新 想第一時間接受資訊的話就請追蹤一下咯
3
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
超好看!好喜歡很多顏色很有層次的搭配(๑ ̄ ̫  ̄๑) 也好喜歡看細節,可以看出一個人的個性喜好之類的東西!💖
B1 感謝你的支持🙌 很高興你看到了我想讓各位看到的 「要有自我風格其實不會很難 只要忠於自我即可」 這就是我想讓大家看到的😁