2020光頭老爸3.4月的精選穿搭🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️

2020年5月7日 18:31
嗨!大家好!很久沒有發文章了🕺🏻還是上來記錄一下!光頭都是自己搭配的✌🏻雖然不一定是大家喜歡的搭配,但絕對是他自己喜歡的搭配👍🏻 希望大家看了60歲的光頭!也能跟他一樣保有穿搭的心❤️ 👨🏻‍🦲光頭說:「穿搭對自己是一種心態!對別人是一種尊重!」 不囉嗦!開始分享👨🏻‍🦲 ——————————————————————— 1 帽子-off duty 襯衫-off duty 褲子-off duty 鞋子-new balance 998(沒拍到) 2 帽子-kangol 背心-春魚奶奶 衣服-covernat 褲子-plain me 鞋子-meduse 3 帽子-kangol 外套-plain me 衣服-ESC 褲子-plain me 鞋子-lative 4全身都H&M 最近光頭都出現在東區哦😂有經過的大家可以抬頭看看他🕺🏻 ——————————————————————— 光頭老爸專屬穿搭IG(光頭兒女經營)有興趣的人可以追蹤✌🏻看看光頭老爸自己的精心搭配🚶🏻‍♂️謝謝大家耐心觀看🙏(偶爾有活動光頭也會跟大家互動哦)
173
回應 6
文章資訊
熱門回應
中山醫學大學
那張招牌是真的嗎!!太酷了吧
共 6 則回應
國立清華大學
有點東西
中山醫學大學
那張招牌是真的嗎!!太酷了吧
國立聯合大學
3很潮 日式復古 超喜歡的
國立屏東大學
B2 是真的 在台北忠孝H&M電子看板上 私心KOL阿蹦哈哈哈哈 光頭老爸ig快追蹤超可愛!( ╹▽╹ )
第三套帥帥帥!! 而且走起路來很有氣勢 超喜歡~!
B1 👍🏻👍🏻 B2 真的😂經過可以抬頭看看😎 B3 謝謝🙏🏻 B4 謝謝妳的喜歡😎 B5 謝謝🙏🏻