回顧高三~大二穿衣史

7月27日 17:00
疫情不能出去玩, 只能在家回顧以前穿什麼, 以下開始🌞 高三「還會穿高腰寬褲的微氣質時期」
以最經典的黑+白來搭配, v領剪裁的上衣可以顯得比較不無聊~ 大一「發現氣質不適合自己改走小男生風」
推薦大家可以到GU買男童短褲, 最大尺寸有到150cm可以看一下(蠻便宜的 大一「男童褲已無法滿足越穿越寬的我時期」
背心正紅時期,沒有一件不行! 加上同色系的搭配最不會失誤了~ 選用髒橘色的襪子呼應襯衫作為微亮點🉑 大二「蒐集好看花紋古著時期」
推薦大家買搭什麼都好看ㄉ繭型寬褲 連古著也能搭(真的讚啦 大二「還是要有微女生的一面時期」
有風吹來隱約露出肚肚的小心機~🌬 擁有一件適合自己的古著真的此生無憾⋯ (為何剛剛選字給我選此生武漢 (真的不要亂選ㄟ呸呸 大二「不知道穿什麼就穿近色系時期」
綠+灰=快跟牆壁融為一體 記得拍照前先觀察背景適不適合(筆記 大二「真的超愛口袋時期」
擁有口袋不只可以點綴, 還可以裝很多東西不用帶包包出門, 快學起來你也可以是生活智慧王哦~🌞 (就是懶得帶包包而已) 最後 以恐龍pose結尾🦖88
(髮夾也能是個好配件ㄛ
2023
回應 148
文章資訊
1 篇文章207 人追蹤
Logo
每天有 57 則貼文
共 148 則留言
國立高雄第一科技大學
好好看喔❤️
逢甲大學
太讚了吧愛了愛了🖤🖤🖤🖤
銘傳大學
越來越圓潤
B1 謝謝內🌝 B2 謝謝妳喜歡~~🥰 B3 希望是⋯衣服變寬的意思🥲🥲
國立屏東大學
好好看!!想請問第三跟四張的全黑鞋子是哪雙🥺
B5 是nb 410v5哦~
高雄醫學大學
都好好看
輔仁大學
啊啊啊啊日系也太可愛了😭
B7 B8 謝謝妳們喜歡~☺️
銘傳大學
想問第七張的牛仔短褲
逢甲大學
好看!而且你腿好直
弘光科技大學
好好看🥰🥰
國立高雄餐旅大學
超好看⋯
亞洲大學
短髮很適合你☺️想問倒數第二張的衣服和褲子,還有弱弱問個全黑布鞋的型號
國立高雄科技大學
海科大!
元培醫事科技大學
想請問微女生的褲子🥰 穿的好口愛👍🏽👍🏽
想問第一張白襯衫😹😹
國立屏東科技大學
滑著滑著 咦怎麼有個熟悉的牧草捲
輔仁大學
原po是不是有開賣場 我有跟妳買過☺️
淡江大學
好喜歡!(˶ˊᵕˋ˵)
國立臺北大學
你的腳好直我好羨慕🥺
國立雲林科技大學
喔摸喔摸是闆娘ㄇ!他們家的褲子真的好推好好看😻
國立中山大學
好喜歡你的風格!!❤️
淡江大學
好看 我覺得應該是衣服變寬,不是身材
東吳大學
背心那套感覺超好看 還有想問繭型褲在哪買ㄉ!
國立中正大學
你!可愛!
國立高雄科技大學
是楠梓的學姊!🤩 穿搭好好看😍😍😍
國立臺北商業大學
第二張不知道為什麼有點像面具xd
國立臺北護理健康大學
腿型好好看!
國立高雄科技大學
好好看喔喔喔
國立臺灣藝術大學
口愛
英屬哥倫比亞大學
有推薦的古着店嗎!!🤩🤩
B10 我有賣但這裡不能分享賣場,祝妳有緣找到😆 B11 謝謝妳~可是上面留言說我變圓潤了嗚嗚 B12 謝謝妳喜歡😻 B13 謝謝妳超喜歡⋯ B14 ㄨㄚˊ頭髮目前留長中⋯衣褲我有賣但不能分享賣場唷謝謝妳喜歡💚鞋子型號在 B6 B15 你是火眼金睛! B16 褲子是很久以前在蝦皮亂買ㄉ,已經找不到賣家了不好意思😣 B17 這件不是襯衫內~~不過也是很久以前在蝦皮買ㄉ,也找不到賣家了抱歉😖 B18 咦 就是你熟悉ㄉ牧草捲 B19 B22 妳們是哪個小可愛!! B20 謝謝妳好喜歡☺️ B21 可以試著穿長襪!遮住腳踝會變直(我覺得啦 B23 謝謝妳的好喜歡💚 B24 謝謝妳!我一定要標說我變圓潤ㄉ B3 B25 真ㄉ!這套我自己也超愛,可惜太久我找不到正面照ㄌ,褲子在這裡沒辦法分享我的賣場不好意思唷😣 B26 哇好霸氣我好害羞呀~~ B27 妳好呀學妹~但現在不是ㄌ哈哈 B28 對!因為那個陽光有夠大超曝光調不了
德明財經科技大學
每套都好看
B29 謝謝妳~長襪的幫助很大! B30 謝謝妳ㄛㄛ💚 B31 妳也口愛🥺 B32 古著都是自己賣的我沒有買過其他間耶🙀
國立高雄餐旅大學
想問小恐龍的衣服及褲子 謝謝你!
國立成功大學
好看!還在小男生打滾QQ
國立屏東大學
是熱音學姊😍😍😍好好看🤩
嚕來嚕水餒!
B34 感謝你~ B36 終於有人看到我的小恐龍🦖衣服已經斷貨ㄌ,褲子是在50%買的唷 B37 想變成什麼風格勒🤣可以多關注一些穿搭平台,都有蠻不錯的搭配可以參考 B38 妳素哪個小可愛~ B39 哩供威馬就低餒😝
國立雲林科技大學
糟糕,我覺得越前期越好看欸😂 不過自己穿得開心最重要
國立屏東科技大學
珍珠搞家魚
中山醫學大學
哈囉妳好CC🍋 頂一個
國立屏東科技大學
我C好好看!吼~₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎
東方設計大學
好好看😍
文藻外語大學
CC太口愛了啦🥰🥰
國立臺南護理專科學校
是曾CC欸 有夠可愛ㄉ 我說那個髮夾
佛光大學
超級⋯喜歡💗
靜宜大學
想問第四張的繭形寬褲哪裡買的 好好看啊💗
國立臺灣大學
你好適合短髮眉上瀏海的髮型!!