大葉大學

無能學校

5月26日 14:44
如果學校沒辦法在學生有事情的時候,決定處理事情的方向,那是學校政策的問題,還是校務人員有問題? 第一次,是我朋友從學校推薦租屋那裡找到房子,結果後來遇到怪鄰居,會亂叫、抽菸、亂動東西、對著租客破口大罵、甚至還有闖入過,找房東沒用,找學校處理,學校也沒能即時為學生發聲,要他們先提要求給房東,房東做不到再去找教官,結果鄰居也沒道歉,房東也只是要打發我朋友才退錢而已(兩個朋友一個退一個沒退,沒退因為沒證據) 啊就反應很多次了,可以自己處理到底是誰要去麻煩別人
⚠️這邊提醒大家,學校的「宿舍安全認證」只是針對住宅安全,逃生路線,並不會為學生人身安全、房東的正常度,做保障,不用找教官,沒用 第二次,讓我覺得有這種狀況是我朋友快篩陽性,舍監知道後就要他在下雨的晚上,騎車從彰化幹回臺中,那時候已經有國際會館了,我是不懂為什麼不讓他住一晚再回去 這一次,又發生了學校不會處理事情的情況,實在忍無可忍,希望學校可以好好想一下,好好替學生發聲,不要拿錢裝死
18
留言 52
文章資訊
Logo
每天有 7 則貼文
共 52 則留言
大葉大學
大葉大學
學校這次不知道是發生怎麼回事 行政人員 學生會是人數過少麻 最近常常出差錯…
大葉大學
哪棟的舍監?
大葉大學
會抽煙的學生你期望素質好到哪去?
大葉大學 多媒體數位內容學位學程
不要確診不就好了 愛亂跑不帶好口罩 確診活該啦
大葉大學
我畢業一定要回來工作 感覺每天都很悠哉
大葉大學
你遇到事情的嚴重性該找警察比較好
大葉大學
租屋沒問題阿!!是其他房客有問題,麻煩下次租屋去問九天玄女吧!!
大葉大學
不是阿 學校不是你媽欸 連鄰居品質都要幫你看是什麼鬼
大葉大學
大學的行政不都蠻不優的嗎?
大葉大學
前面租屋那段 報警不是更快嗎
大葉大學 電機工程學系
呃~是要發什麼聲?都幾歲了,還以為自己是公主王子嗎?找教官到底是要幹嘛?有手機卻不會打110嗎?
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!