#分享 【永續講座分享】

7月26日 16:40
📌疫情之下不知道要去哪聽演講嗎? 📌每次叫外送都覺得免洗餐具很浪費嗎? 📌想了解生活中有哪些原料可以更加保護環境嗎? 這樣的你很適合來聽看看 由CircuPlus主辦的|循環沙龍講座| 🎉🎉 📆【活動時間】:2021-07-28(三) 18:50 ~ 21:00 🎫【報名網址】:
🎫 本週邀請到臺灣苦茶油代表品牌「茶籽堂」從洗潔劑的原料苦茶籽出發,號招大家來支持台灣苦茶油文化的復興,運用品牌的力量,保護台灣文化也保護環境! 以及今年初才創立的全臺灣第一個環保外送平台 「Miss Eco 一口覓食」,創業的人更是幾位相當年輕的青年!本周三的循環沙龍將要帶大家來聽聽,這兩個台灣品牌他們熱騰騰的創業甘苦談 ! 【何謂循環沙龍】 CircuPlus循環經濟創業生態系社群將邁向循環經濟路上的夥伴集結一起,相互支持、連結、共享資源!目前社群人數已將近500人,每隔週三舉辦的循環經濟沙龍 邀請在各領域人士推動「循環經濟」的先行者來分享與交流,共同激盪永續創新的好點子!
4
回應 0
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 13 則貼文