相約八月來淨灘,新手淨灘該準備什麼東西,與吳汶芳一起淨灘!✨

2022年8月12日 20:25
嗨,我是企鵝🐧。又到每週更新貼文的時候✨ 今天要來分享淨灘這項活動,若你還沒有參與過淨灘有分享八月淨灘活動喔!歡迎有興趣的朋友可以一起來參與💙🧡 淨灘帶什麼怎麼穿,才不會去了現場發現就你穿著最突兀🤣 俗話說:「工欲善其事,必先利其器。」準備事前包包一定很重要,否則東西要帶的沒有帶,不該帶的帶了一堆,最可怕的是回來還大!曬!傷! 如果你也是淨灘菜鳥,不知道準備自己的隨身物品去淨灘,那你一定要將這篇文章收藏起來,保證受用無窮🤣 1、好行走的運動鞋👟 你會想說去海灘不就穿拖鞋就好,但因為淨灘的海灘沙堆中會有許多你看不見的尖銳物品,很可能一不小心就讓你受傷。雖然沙子在淨灘活動中,會跑過去鞋子中,但這比受傷來的值得吧!而且不要穿著硬底鞋(休閒鞋)或拖鞋。因為淨灘時間大約2-3小時,鞋子本身機能性無法負擔大量運動走路時,很容易的你會感到不自在、不舒服感😢 2、毛巾 在高溫下,必定會讓你買頭大汗,帶一條毛巾可以讓你把汗水擦拭乾淨。 3、袖套或透氣外套 一整天太陽曬下來,輕者產生皮膚色差,重者讓你曬傷脫皮🌞所以穿著透氣的短袖但加上一件袖套或透氣外套吧!會讓你更舒適於淨灘活動中,回去後也能有個健康的身體 4、長褲👖 千萬不要穿短褲(再三強調)跟上述袖套外套概念大致相同,但因為海邊有許多消波塊或雜草堆,你會需要進去裡面撿出卡在其中的垃圾,而往往一個不小心擦傷就很容易發生,所以務必穿著長褲才讓你減少一次意外的發生。 5、太陽眼鏡🕶️ 戴上太陽眼鏡保護你的雙眼,不被太陽光直射而受傷,且遇到人有才能看得清楚對方長怎樣🤣 6、棉布手套🧤 比起帶長夾,我個人更偏好自己準備一雙手套(市售一般那種即可)相信你不會想用雙手直接抓地上垃圾,且手套還有一個功用是搬取大型海洋垃圾時,能讓你手的出力更強大,抓的更穩固。此外,手套使用過後也能再三清洗後使用於下次淨灘使用 7、隨身水壺🥛💧 補充水分更是戶外活動時要定時補充的!!! 8、遮陽帽👒 帽子的選擇我建議不要戴「鴨舌帽」因為他遮光面積只有臉部,相反的,配戴漁夫帽可以將脖子地方遮住陰影 是你更好的選擇! 10、行動電源 在海邊時,訊號接受往往不好,或隨行夥伴手機沒電時能緊急給予使用。 有行動電源也能預防緊急事件發生的使用!避免意外的發生。 8月全台淨灘活動!! 🐋Re-think 2022環島淨灘 最終場 屏東進海宮🐋 報名連結:
活動完整資訊:
imgur
🌟海湧工作室 屏東小琉球暑期淨灘🌟 官方臉書資訊:
🌱吳汶芳小琉球淨灘暨演唱會🌱 報名資訊:
imgur
imgur
我的個人粉絲專頁,歡迎大家追蹤🥺 你們的追蹤都是我繼續的動力! IG:
Facebook:
愛心
10
留言 3
文章資訊