國立澎湖科技大學

SHINee 四巡位置分享

2017年4月11日 09:31
四巡的時候也是辦在新莊體育館 雖然不知道自己五巡能不能去 但還是分享之前坐的地方給苦惱位置的S.W.看一下 這張照片沒有拉近或拉遠 但現場看的話我覺得舞台跟人都再更大一點~ 位置是南B區,12排15號 是南C區旁邊的位置,所以還是蠻中間的! 我覺得坐二樓雖然沒辦法離生人太近 但有應援的話有機會可以參與到❤ 而且新莊很小 即使坐最邊邊也不至於看不到偶像 不過像新莊這種小場地 如果預算夠的話當然還是可以去擠一下搖滾😹 場地小就是意味著搖滾區會離生人超!近! 祝大家搶票順利💎
共 10 則回應
國立屏東科技大學
B24 真的很近喔搖區 個位數的話就太幸福囉👈👈👈
國立嘉義大學
這次延伸舞台形狀跟四巡不太一樣 有點擔心
中國文化大學
搖滾區根本超TM近derrrrrrrrrrrrrr
去哪我也是南B😶 今年一樣是南B 不想再去搖滾區了😂😂😂
新莊真的很小 之前去搖滾區我差點死在裡面 但你會被越擠越前面(? 但坐座位區真的不用擔心 也是一樣很近😂 -除了一巡沒去每場都有去的S.W.
吳鳳科技大學
搖滾D區最後面😂😂 完全沒有拉近 一樣看的很清楚哈哈
國立高雄師範大學 視覺設計學系
B6 搖滾D最後面看主舞清楚嗎? 謝謝你~
吳鳳科技大學 觀光休閒管理系
B7 我覺得還可以~那時候忘記拍照片
忘記這是搖B還D了 但真的神進 可以拍到他們整個人😂😂😂😂 我是B5
想知道如果 東西C靠B 10排後和東西F 靠南前10排 去過的人會選哪一個呢?