亞東科技大學

星光一班周定緯‖唱跳俱佳

2017年5月3日 02:44
2007年,第一屆星光大道, 當時讀國小的我,每個星期五準時守在電視面前。 對於當時的我來說,看的已經不是他們歌曲的競賽, 是他們的友情, 每一次,有人被淘汰,他們抱在一起哭,我也跟著感動。
(照片取自網路) 周定緯是第一屆的亞軍 , 星光前十強擁有發行合輯的資格,因為我相信。 接下來發行了第二張愛星光精選—昨天今天明天。 定緯的第一首歌-我不會唱歌
不知道為什麼我最喜歡聽最前面This is J.U.D.Y,跟最後面的我是周定緯。 大概是有一種閃閃發亮偶像在面前的感覺,然後自己不敢相信真的是定緯,然後處於一個自己太High的小劇場吧😂😂😂 之後華研簽下了林宥嘉、周定緯、潘裕文、許仁杰,合稱星光四少,並幫宥嘉除外的三少各發行了個人EP。(當時鴨子也有被華研簽下喔) 這時的我好像是國小六年級了,用自己一點點存下來的零用錢買了人生第一張專輯(對國小生來講一張EP好貴),還跑了桃園的簽唱會。 那時候跟著後援會的大家喊Baby Baby Baby 嘿! 覺得很團結,很有趣。
EP裡面我最喜歡的歌是 So What ,滿滿的態度,可是我找不到清晰的影片檔。 最催淚的大概是遠在身邊吧!
我有點忘記先後順序了,之後還有跟師姐SHE合作的"比你賤"與"兩個人的荒島"
方文山幫忙寫詞的回音,當作某戲劇的片尾曲,我覺得這首好像沒有好好宣傳,知道的人真的好少喔...
也有電視原聲帶-困獸(定緯有客串演喔),電影原聲帶等等。 之後與周定緯、李傑宇、林維哲組成SIGMA,但是這時好像是因為國中的課業我都沒有去跑活動,我還記得那時我跟同學說定緯是我的後男友,哈哈。 不過我最喜歡的是 "世界這麼亂" 「世界這麼亂,我們要更頑強,在愛裡取暖,心就不會變涼 」
現在的定緯除了往舞台劇發展之外,也常常會有很多小作品,但是我覺得都超優質的啊! 與GINO合作的Stay With Me舞蹈根本帥翻了!!! 是看了鬼怪之後有靈感的。
連法拉利姊的歌曲都可以跟李友廷合作得很好,讓我一直重複聽。
搞笑路線的 Chicken Attack 這真的很有想法,笑翻了!
台灣目前歌壇新出的歌手,其實我沒有特別的關注,但是我知道現在能邊唱歌邊跳舞,而且不對嘴的歌手真的不多了! 希望透過這篇文章有更多更多的人可以認識周定緯。 對了!前陣子阿潘、仁杰、定緯的直播(玩刮鬍泡的那個)應該就可以發現,他真的超會掌握活動流程,自己CUE他們的進度,他們的互動很真實、很有趣。 - 分享我的小收藏
這幾篇新聞放到現在都泛黃了
這張可是剛出道的樣子阿
還有這個!!!!我超後悔沒有去的!!!! 我只有這張單子..... 現在要等在台灣的星光一班演唱會,不知道要等到什麼時候了..... - 再一個題外話 國小放學的時候,我最期待打開電腦登入茱寶盒後援會跟大家聊天 後來因為駭客入侵,整個論壇搬家,裡面很多資訊都不見了,我還難過很久。 在新家(新後援會論壇)開放會員申請前,我還守在電腦前,只為了要搶到會員編號前100。 - 不知道還有多少人記得這句話 『你不是台灣的RAIN,你是全世界的Judy』 - 偷渡一個結合頑皮豹元素的野蠻遊戲
-想要好好記錄這幾年心情的桃園小小茱寶
愛心
185
留言 35
文章資訊