國立成功大學

#李榮浩 生日快樂!

2017年7月11日 22:33
今天是身兼歌手和作曲家的李榮浩的生日!🎆🎇🎊(手機排版請見諒) 相信他獨特帶有憂鬱的曲風,和略沙啞卻真摯的歌聲打動不少人的心... 他的歌曲也讓我從苦戀中慢慢釋懷...好幾首歌都打中我的心!感謝他的歌陪伴我度過無數的夜晚。 從<喜劇之王>失戀的悲痛
,到<不將就>對感情的不死心和倔強,
再來是<不搭>正視感情的真實面貌,最後是<就這樣>...讓我們之間...就這樣吧…不再強求...
曾獲金曲獎最佳新人獎的他非常有才華,19歲出道十年後才發行自己的第一張專輯。
<李白>.<摸特>都是琅琅上口的歌,最近幾年又出了<李榮浩>和<有理想>的專輯。 **9/16將在臺北小巨蛋演出! 不過在此之前他已經幫許多知名歌手作曲,例如信的<火燒的寂寞>...更多可見:
但直到最近他才透露他過去遭遇到的悲慘事件,20歲時出了嚴重車禍,肺部被肋骨刺穿,多嚴重我不想說,光打出來都覺得痛啊!休養一年才赴北京打拼,父親卻在那年病逝。有關他的採訪請點: 看到Dcard上對浩哥的討論大多是... 跟貓或狗長得很像XD 對此他曾反應
在電影<乘風破浪>中飾演大反派,結果劇裡還是被虧眼睛小哈哈!他說:我的眼睛已經睜最大了!
放一張比較好看的↓
有點希望他能演更多戲欸XD 是不是時候讓他帥一回了呢? 我是覺得他在金曲獎表演時很帥啊~哈哈 吉他很強(雖然我是外行人啦)
總之,希望榮浩以後健康快樂,跟丞琳幸福美滿!❤❤❤ 眼睛小但還是很帥👍👍👍
p.s.之後每個月都有他最新歌的MV哦! 謝謝大家看完><
共 5 則回應
台南應用科技大學
他真的很會唱啊 也越看越耐看的那種型 眼睛小的很有個性
中華醫事科技大學 生物科技系
我也愛榮浩!
愛他❤️❤️❤️❤️要看演唱會的一下開放報名👇🏻
嶺東科技大學
9/16~~~~~~演唱會啊🤤