僑光科技大學

#分享 KPOP整合

2017年8月4日 18:12
大家好,最近做了一個簡易的KPOP音源整合的GOOGLE試算表,想跟大家分享一下。 主要就是把要出道、要回歸的KEY上試算表做個整合,也可以順便看看平常沒注意但有興趣的人/團是否要回歸或出道了^^ 因為是今年七月才開始在整合的,所以七月以前的消息都比較少,今年的會慢慢補上,但是去年的就不補了,不溯及既往唷~ 而且平時追女團比較多,所以1~6月的男團資料會比較不完整一點,可以幫我使用註解補上或是填表單我會填上去的><(可幫忙補充過去事,也可提供未來事) 表單網址: * 填表單之前請確定試算表中沒有登記到。 最後,因為Dcard有匿名機制,所以我在試算表用的帳號也用了個匿名帳號(另外創了GMAIL),匿名帳號的名字(槙槙ㄉㄧㄢ)也是自己另外取的,跟現實中沒有任何關係,也沒有在任何地方用過這個暱稱。 * 如果有違反板規的內容,請告知,會做修改甚至刪除本文。
共 3 則回應
7.8月好多..😂😂 原po辛苦了~
國立宜蘭大學
厲害厲害 👍👍👍💡
原PO - 僑光科技大學
B1 謝謝妳~ 7.8月根本是回歸跟出道的盛期>< 其他月份的我會再慢慢補上的 :) B2 謝謝妳 :)