女神系列3~清純美少女 優希美青

2017年10月26日 15:29
第一次看到她 我的心臟就停了!☺️ 怎麼有這麼可愛的人存在啊! 電影名稱 要聽神明的話!
就是這一張, 讓我看完電影還傷心很久 我最喜歡的美少女 居然演到一半就消失了😢 但這不影響我喜歡她的心! 簡單介紹一下這位小公主 優希美青,1999年4月5日,本名菅野莉奈 (比我小一歲呢!💗她是我第一個喜歡的日本女星)
陽光的她 少女就是說這種啊啊🎉
非常活潑 笑起來甜甜的 讓人想緊緊抱住她呢! (我在這時大叔魂上身,連我妹妹都被嚇一跳!😂)
活潑之外~ 她無辜的眼神也特別可愛😍 哎~我真的很喜歡她啊! 可惜最近都沒看到她演的電影 另外新版的 死亡筆記本 她在劇中飾演兩個角色 尼亞and梅洛! 這兩個完全不同性格的角色 小優也演的不錯(我一開始本來有點擔心的!)
看這部,就是因為 山崎賢人and優希美青😍 覺得整體很不錯! 窪田正孝,也在劇中演的很好 雖然我覺得,夜神月可以再更帥! 不過,他的演技真是沒話說,邪惡版真的有傳神 ❤️❤️回過頭來看 學生版的美少女!果然是最美的呢💗
超級可愛 對了! 暗殺教室裡,美麗的 神崎有希子 也是她演的的喔! 最後附上兩張美照 最可愛的小公主! 我很期待你新的電影喔!🎬❤️❤️
超級美的小優醬 簽名檔: 被大叔魂上身的女子
愛心
25
.回應 5
共 5 則回應
我覺得她長相算成熟的耶😂😂😂
國立勤益科技大學
B1 真的長得蠻成熟的 跟松岡茉優(22歲)(主演搶救老公大作戰)一樣 也是成熟型少女
看暗殺教室後認識優希的❤ 第一眼就覺得她很可愛~ 死亡筆記本中她演N也演得很好👍 超喜歡她的笑容!!!
國立聯合大學
現在才看到這篇🤣 我是從日劇小海女認識她的 她的聲音滿好聽的 那時候聽她唱一句 仙台 整個很有感覺~
馬上回應搶第 6 樓...