東海大學

#介紹 美式搖滾All Time Low:龐克男孩轉大人

2017年11月2日 16:20
今年所發行的最新專輯"Last Young Renegade"想必讓ATL的老歌迷們感到驚奇,更可以說是錯愕 這張作品的整體架構與過往風格大相逕庭 算是宣告那群瘋狂崇拜Blink-182,並以流行龐克(pop punk)起家大紅大紫的少年們,撕下過去自己和大眾貼上的標籤,大膽的航向未曾探索過的新世界。 ——————————————————— 讓故事回到一開始
2003年,還是高中生的他們與唱片公司簽約,於兩年後發行樂團的首張專輯和EP。 (歌曲略) 真正讓他們展露頭角的,是2007年發行的第二張專輯"So Wrong, It's Right" 描述家鄉脫衣舞孃的歌曲 這張專輯強勢登上告示牌專輯榜第62名,以及美國獨立唱片排行榜第六名 2009年的"Nothing Personal"更是將他們的聲勢推上最頂峰(還找來Mark Hoppus拍mv😬) 這張也是版主我對他們最熟稔的專輯 每一首拿來當主打都不會不合適,可以說是他們的顛峰作品 前面兩張專輯也奠定他們在轉型前特色鮮明的風格 在這之後ATL進入主流唱片大廠,下一張專輯在全球發行,台灣也能挖到,是他們在全球銷售最好的一張。 簡單推薦2010-2015的歌曲 (這首則是出於2015年,捨棄pop punk曲風前的最後一張專輯) 2016年發行live現場DVD 裡頭偷偷塞了下面這一首錄音室作品,算是新風格的小試水溫。 2017/6/2 第七張專輯"Last Young Renegade"發行。嶄新風格在這張專輯裡獲得完整的闡述,本篇的第一首歌曲連結即是出自於此。 —————————————————————— 總觀各個歌手或樂團 轉變風格後,能持續獲歌迷親賴的少之又少 ATL的新風格意外的獲得很多歌迷的支持,我自己也對近期釋出的作品十分滿意(當然還是有粉絲絲毫無法認同) 很高興他們做出這樣好的音樂,希望他們有朝一日能帶著新的風格再一次踏上幾年前達到的成績與高度。 下面這個是昨天釋出的新MV (其實只是因為聽到這首才想發這篇) " I'll hate the goodbye, But I won't forget the good times ."
共 7 則回應
喜歡他們很久了 一直是我心中的No.1 希望能再來台灣😭
原PO - 東海大學
B1 我那次也沒有看到😢
國立臺灣大學
好喜歡therapy
ATL粉+1
國立交通大學
我的愛團!
東海大學 外國語文學系
ATL!!! 台灣很少找到也聽他們歌的人 從小(接姐姐的ipod)就聽他們到現在 歌單依然沒變~~
他們之前去台灣我有聽到 在美國也聽了幾次 ATL真的是很棒 我的青春啊啊啊啊!!!