東海大學

#2更 #杯套 #EXO #伯賢 生日應援杯套

2018年4月20日 15:27
真的看到很多人在發放杯套www 所以在這邊也分享一下自己跟朋友合作發放的杯套 希望能夠有很多人一起參與這次的活動!
活動時間:5/4 (五) - 5/6 (日) 發放數量:每家 250 個 ( Smoko Salad Bar 除外,共 950 個) 〔發放店家〕 *Caffe Bene 台中新光影城 台中市西屯區台灣大道三段301號14樓 (11:00 - 22:00) *Caffe Bene 台南海安藝文 台南市中西區海安路二段125號1號 (11:00 - 22:00) (圖片上營業時間有誤,還請大家多多注意!!!) *Caffe Bene 台北開封門市 台北市中正區開封街一段6號 (08:00 - 22:00) *高雄假日限定店家 - Smoko Salad Bar (200個) 高雄市前鎮區林森三路55號 (11:00 - 17:30) (配合店家要求,發放時間為14:00 - 17:30) (一杯飲品可以折抵20元呦^^) 5/5下午2店開始店內擺設
手幅屆時會貼在牆上^^
〔抽獎活動〕 凡到合作的四家發放實體店面領取杯套 在店內打卡,標注 Universal Love 粉絲專頁或 twitter @ULove_EXO 並tag #HappyBaekhyunDay #Baekhyun27thBirthdayProject 即可參加「生日應援限定飲料提袋」&「章魚賢透扇」抽獎!! 得獎者都只有各一名!! (臉書跟推特都打卡的話會有兩次抽獎機會!!!) 拜託大家多多參與!!! 提袋樣式圖 (請有名的韓國繪手幫忙設計的,超級可愛TT)
也想跟大家分享一下專頁中的集資透扇販售 (所有金額全數使用在未來EXO成員的生日等其他應援,伯賢生日活動結束會公告完整明細) 透扇設計圖 (特別找到站長提供台灣場的飯拍來製作,章魚燒伯賢啊!!!)
其他詳情請到專頁 Universal Love 查看 謝謝大家^^y
共 9 則回應
咸咸的杯套連愛麗都說超級多🤣🤣
國立高雄應用科技大學 化學工程與材料工程學系
期待高雄的!!是會在咖啡廳擺設賢兒的東西嗎🙈😝
國立屏東大學
我期待高雄的!!!!!
原PO - 東海大學
B1 我真的覺得大氾濫XDDDD B2 是的是的! 不過昨天被拒絕了,會找另外一家幫忙發放 >_< B3 到時候請跟親朋好友來玩吧!!!
東海大學 日文語言文化學系
嗚嗚嗚終於有西屯區的了😭 謝謝妳們~~~💞
原PO - 東海大學
有更新內容!!! 希望能吸引更多人來參與 TT
高雄限定店家是什麼意思~
原PO - 東海大學
B7 就是會在店內用伯賢的應援物裝飾呦! 其他店家只有發杯套而已!
原PO - 東海大學
透扇跟提袋的實體圖❤️