SJ蘇揪的寶貝李東海

2018年5月30日 00:16
Super Junior 李東海 1986/10/15🌸 👉不是安利文,偏收藏向。 👉他沒怎麼了,只是想讓大家更認識他。 👉圖片:寶寶們SNS。 👉部份文字:痞客邦suju52013。 (東海、始源、希澈、強仁、周覓)
利特說: 東海是SuJu裡的小王子👑 雖然經常會對哥哥們大吼大叫,也不愛用敬語, 但卻是大家最疼愛的寶貝。 (利特、東海)
希澈說: 東海是我最疼愛的弟弟之一, 是在我的培養下健康成長的。ʕ •ᴥ•ʔ (東海、希澈)
藝聲說: 東海是在SuJu跳舞跳最好的人之一, 誰都比不上他在舞台上的堅定瀟灑。 (藝聲、東海)
神童說: 東海明明喜歡吃海鮮, 卻老和我搶五花肉吃。(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) (東海、神童)
銀赫說: 東海會陪我踢球陪我練舞陪我抽風陪我玩遊戲。 (東海、銀赫)
始源說: 東海是SuJu裡抱起來最順手的人。 (始源、東海)
圭賢說: 東海是笑起來很陽光, 不笑時卻看起來很悲傷的哥哥。 (圭賢、東海)
厲旭說: 他是我最喜歡的哥哥之一。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (東海、厲旭)
他自己說: 我是個任性、敏感、自私的小孩,不想長大, 卻不得不長大。 (銀赫、始源、東海、藝聲)
其實他是⋯⋯⋯⋯🌸 他是那個每天不管忙到多晚,都會寫篇日記來記錄自己生活點滴的李東海。 他是那個無論什麼時候,總會記得哥哥們的生日並寫下生日祝福的李東海。 他是那個偶爾臭屁,覺得自己的臉是長的真的很帥的李東海。 他是那個以前超級不喜歡自己的名字被唱在韓國國歌裡的李東海。 他是那個說自己喜歡騎自行車,討厭粉紅色的李東海。 他是那個每到自己生日,都會打電話回木浦說“媽媽,我愛你”的李東海。 他是那個即使在舞台上扭到腳,但為了歌迷,也會在後臺拿掉繃帶為了下一場完美演出的李東海。 他是那個之前被歌迷叫做“小魚兒”現在被叫做“小龍王”的李東海。 他是那個擁有眼皮雙雙,虎牙尖尖的李東海。 他是那個在希澈二十四歲生日上,在時間機器前許願說自己要做五十年都不變的李東海。 他是那個1986年10月15日,屬老虎,天秤座的李東海。 他是公主以外的第二個小女王李東海。 他是個超級喜歡浪漫的孩子。 他很喜歡國外的浪漫劇,還會跟著上面念臺詞。 他的英文名字是自己起的叫Aiden。 他的血型是A。 他在害羞的時候喜歡用手捂住嘴另外捏鼻子。 他有隻寵物叫BADA,那只狗很可愛,只是沒有李東海可愛。 他一直帶著媽媽送的手鐲。 他愛吃火鍋和海鮮。 他的小脾氣超多,但大家都很讓著他 。 他會彈鋼琴和吉他。 他很能吃,還是完全沒有形象的吃但是很可愛。 他有個親哥哥叫李東華,但還有個比親哥哥跟親的哥叫金希澈。 他曾經在一間屬於10人的廚房,貼滿了自己的照片,但不做飯。 他是個人跟他好好說話就自己流眼淚,有人跟他發脾氣就哇哇亂叫的人。 他說自己大海裏的魚所以他叫自己是小魚兒。 其實他只是個很愛哭,卻也很懂事的孩子。
他說,人不是因為幸福而笑,而是因為笑著才能幸福 。💙
我想在我們ELF心裡即便海海現在已經三十幾歲了 對我們來說他依然是個我們想捧在手心疼的孩子❤️
番外篇☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 我們獨居也同居♪( ´θ`)ノ
圖片出處:Logo 他們感情真的很好~開心~~~ 讓人喜歡的團體往往都有滿滿的團魂 當然我們蘇揪也不例外(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 雖然他們都說自己是櫥窗組合ʕ •ᴥ•ʔ
附上有很多暖暖團照的文🔽 給你擁抱Super junior
希望大家會喜歡💕謝謝觀看🌼
愛心
2749
留言 93
文章資訊