#20180706 #Mステ #二時間SP #早安少女組。'18

2018年7月13日 21:17
之前就很想來PO這篇, 一知道早安要上MS真的是開心到爆炸, 去年只有上過一次ウルトラFes, 真的想不到這次居然有幸可以上MS! 因為MS的影片在Youtube抓很嚴的樣子, 所以直接放B站的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 這次真的是多虧松岡茉優了啊啊啊啊(請接受我的膝蓋) 早安跟關8真的互動良好, 早安成員.石田&小田(傳聞中的不仲其實感情很好的CP)在表演前還有跳一下段關8的舞😂😂 村上和渋谷還跳了早安新歌的馬賽舞,超感動的啊! 看完一整個好感度上升!謝謝松岡親媽和關8好朋友! 松岡在節目上說現在的早安有三個魅力點 一:魂が受けつがれるパフォーマンス(注入靈魂的表演?)←抱歉日文苦手 二:話題のフォーメーションダンス(成為話題的Formation Dance) 三:女性ファンが急増!(女粉急增!)←MS現場的女粉真的很給力! 再附上個影片做ENDING(結束的很突然XDDD): モーニング娘。'16 × 松岡茉優「One.Two.Three(updated)」
共 3 則回應
播的那天剛好人在日本 一看她們的舞台真的超有魅力!!!! 整個腦袋都是Are you happy XDDD
B1 Are you happy真的很洗腦😂😂 另外一首A gonna也蠻洗腦的,可以去聽聽看喔! 附上連結:(昨天的音樂之日 )
國立成功大學
好想去日本看現場呀~~ 然後覺得他們根本是體力怪物~~