中華醫事科技大學 化妝品應用與管理系

這些年,不常出現的男團

2018年10月4日 22:49
韓風已經在台灣風靡了十年之久,這十年來出了許許多多的男團,但是生存到最後的,卻只剩少數。 今天來放上我個人,我個人稍為認識,稍為有在追的男團,如果有遺漏了大家就幫忙一下補上。 第一團 SPEED(解散) 這個男團一開始是叫男女共學,改編了T-ARA的歌出道。 團員進進退退很多,所以我只是這團的音飯。
因為一首痛症開始關注
後來的don't tease me(此歌無MV)
it's over
Look at me now(有MV,但找不到)
100% 經歷了團員的退團及隊長去了天堂,今年開始回歸了,一樣也只是音飯
bad boy
want u back
Beat
新歌Heart
u beauty(很輕快的歌,我個人很喜歡)
原名Tasty 改名為Hanch兄弟 兩名是中國籍雙胞胎,為大龍小龍,原是無限(Infinite)的師弟團,後來解約回到中國發展
you know me(這首歌很像在念經XD)
離開(超喜歡這首歌的節奏跟歌曲,而且有中文版很好聽)
MBLAQ 這個團體大家應該都不陌生吧?可惜的是兩名退團了,也有團員在當兵,所以這兩年沒什麼消息
mona lisa(這首歌應該是大部分的人知道他們的開頭)
this is war
Smoky Girl
B1A4 這團不太熟,不過目前得知有兩人合約到期不續約,但是沒有解散。 C-CLOWN(解散) 這個團很可惜,其實歌很好聽,但是還沒讓大家認識就解散了
SOLO
漸行漸遠(這首歌很推,因為好聽!)
U-KISS 這團體應該也不陌生吧? 不過我依然也只是音飯,這一團的去向,我就不太了解了 忙內東浩已經是孩子的爸了(下排穿粉紅色)
好欺負嗎?
neverland
0330
LED APPLE 這個團應該沒多少人認識,他們是以樂團的形式出道喔!
偶然相遇(這首歌我個人覺得不錯,不過我也只👂這首歌)
好了,以上就是我個人有在追蹤但是已經沒什麼出現的男團,畢竟現在每年出道的男團眾多,如果沒有龐大的粉絲,基本上也都是默默無名。 如果你們心中還有其他人選,也可以放上來喔! 至於女團嘛⋯⋯ 我找找看,再來想要不要放 強調一下,這是純屬個人意見,而且我也在每團的名字下方都有強調熟與不熟這些話。 如果有冒犯到,這點請見諒 我是按照回歸以及活躍度來打,而且大多團體我都只是音飯,並沒有實際的去追隨,經網友提醒,所以把消失換掉囉!
716
回應 179
文章資訊